Этой девушкой с невероятно длинными ногами восхищаются мужчины по всему миру, а раньше на нее никто не обращал внимания: вот как она выглядела | Daily
Интересное

Этой девушкой с невероятно длинными ногами восхищаются мужчины по всему миру, а раньше на нее никто не обращал внимания: вот как она выглядела

Рост шведской модели Ии Остерген составляет 178 см, а длина ног — 108 сантиметров. Фигурой девушки восхищаются тысячи мужчин, несмотря на то, что в юности представители противоположного пола не обращали на нее внимания, считая худой и неуклюжей.

Благодаря тренировкам и правильному питанию девушка превратила свои недостатки в достоинства: бедра округлились, а тонкая талия только подчеркнула красоту ног. Муж Ии, чемпион Швеции по бодибилдингу Торбьер Остерген, признается, что завидует сам себе, ведь в родной стране его супругу называют скандинавской богиней.

Модель мотивирует людей по всему миру начать заниматься спортом, на ее «Инстаграм» подписано больше 140 тысяч человек. Специально для русских подписчиков Ия ставит хэштеги: «фитнес», «фитнесбикини», «спортивные девушки».

В 2017 году россиянку Екатерину Лисину признали обладательницей самых длинных ног. Ее рост — 205,74 сантиметра, а длина ног — 133 сантиметра.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings