Фигуристка Евгения Медведева призналась, почему она решила уйти от российского тренера и переехать в Канаду: Алина Загитова её осудила
Интересное

Фигуристка Евгения Медведева призналась, почему она решила уйти от российского тренера и переехать в Канаду: Алина Загитова её осудила

evgeniya medvedeva

Фигуристке Евгении Медведевой очень сложно далось решение уйти от тренера Этери Тутберидзе и уехать в Канаду, чтобы перейти к тренеру Брайану Орсеру.

— Это был мой выбор. Это был тяжелый выбор, самый тяжелый в моей жизни. Я просто не знала, что мне делать. В конце концов я увидела свет в моем будущем, я хочу двигаться только вперед, — приводит слова Медведевой Олимпийский канал.

Спортсменка рассказывает, что она ничего не боится и чувствует свою уверенность и независимость на льду.

Ее решение не поддержала олимпийская чемпионка Алина Загитова, которая завоевала золото Олимпиады-2018 в Пхёнчхане в личных соревнованиях и серебро в командном турнире. Она тоже занимается у Этери Тутберидзе, сообщает «Лайф». На торжественной встрече в аэропорту Ижевска Загитову спросили, может ли она представить себя в ситуации других фигуристов, которые меняют тренеров.

— Нет, не могу представить,  — ответила она.

Напомним, 7 мая фигуристка Евгения Медведева объявила, что прекращает сотрудничество с Тутберидзе, с которой работала с 2007 года, и переезжает в канадский Торонто, чтобы тренироваться под руководством Брайана Орсера. Она намерена начать тренироваться уже с 4 июня.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings