Фитнес-клуб для будущих чемпионов
Интересное

Фитнес-клуб для будущих чемпионов

Растим молодое поколение. В «Фитнес Империи» тренируются чемпионка мира по тайскому боксу Наталья Дьячкова и Алина Ананьина, девушка, которая только собирается завоевать мировое первенство. Спортсменки вместе тренируются, Наталья помогает «младшей коллеге» подготовиться к соревнованиям.

Про Наталью вы уже знаете много, давайте познакомимся с Алиной.

Алина занимается боксом всего три года, а уже дважды стала победителем первенства СЗФО. Неплохой результат для той, кто попал в бокс случайно, да?

Сначала боксом стала заниматься младшая сестра, потом пошла мама и позвала меня за компанию, мне было 14, – рассказывает Алина. – В итоге они уже не занимаются, а я без бокса теперь не могу. Раньше играла в волейбол, но это не моё. В боксе стратегия, тактика… мысли в порядок приводит.

В мае пройдет первенство России по боксу, поэтому сейчас у Алины плотный тренировочный график. Бег – важная часть подготовки спортсменки. В «Фитнес Империи» на улице Коммунальной, 20 оборудована большая кардиозона, поэтому фитнес-клуб стал отличной площадкой для подготовки будущей чемпионки.

— Это я еще парней могу отправить бегать по стадиону зимой, а девчонок мы бережем! Здорово, что есть возможность тренировать кардио в оборудованной кардиозоне с комфортом, – говорит тренер Натальи и Алины, Вячеслав.

Совсем скоро и у Натальи, и у Алины состоятся новые бои. Пожелаем девушкам удачи!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings