«Где прекрасные Ольги с Волги?»: швейцарский журналист не нашел красивых женщин в России
Интересное

«Где прекрасные Ольги с Волги?»: швейцарский журналист не нашел красивых женщин в России

devushki-razgovarivaut

Швейцарский журналист Рене Вебер усомнился в красоте русских женщин, он написал статью под названием «Где прекрасные Ольги с Волги?», в которой рассказал о своей поездке в Тольятти. Вебер приехал в Россию на чемпионат мира по футболу и расстроился, что встретил слишком мало красавиц.

— Все наслышаны о красоте русских женщин, — отмечает господин Вебер. — Они считаются мерилом для всего мира. Женщинами мечты. Соответственно, у меня были ожидания каждый день видеть только красавиц. Но, как вы знаете, есть исключения, подтверждающие правило. Тольятти, должно быть, как раз и является таким исключением,
— написал журналист.

statja

В Тольятти, где проживают около 700 тысяч человек, Вебер практически не встречал красивых женщин.

— Возможно, я еще не был в нужном месте. Может быть, из-за ожидания чемпионата мира просто ношусь туда-сюда с закрытыми глазами, — добавил он.

Обладательница титулов «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксана Федорова прокомментировала заявление Вебера.

— Не знаю, что ему позволило сделать такой вывод. То, о чем он пишет, это неправда. Наша славянская красота как была, так есть и будет. Наши женщины одни из самых красивых. Сейчас, конечно, представления о красоте меняются. Но мне кажется, что ему просто не повезло. Красивых девушек много и в Москве, и в провинции. Просто надо погрузиться больше в активную внутреннюю жизнь, тогда это увидишь. А так, мимолетом, сложно составить какое-то объективное впечатление, — сказала Оксана.

В Швейцарии статью Вебера раскритиковали. Одна из журналисток обвинила его в сексизме.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings