Грандиозный обман раскрыт! Девушка сделала фото в примерочных самых популярных женских магазинов, и везде она выглядела по-разному
Интересное

Грандиозный обман раскрыт! Девушка сделала фото в примерочных самых популярных женских магазинов, и везде она выглядела по-разному

Не так давно я наткнулась на статью, в которой журналистка делала селфи в зеркалах разных магазинов, чтобы понять, используют ли в примерочных специальные приемы, чтобы вы купили вещь. С тех пор я начала смотреть на любое зеркало с подозрением. Может быть, предательское стекло стройнит меня? В конце концов я решила провести небольшое расследование, чтобы разобраться в этой проблеме. 

Я довольна своей фигурой. Обычно я ношу размер M. Я помню, как купила узкие джинсы в Zara, а дома обнаружила, что мои ноги выглядят в них как сосиски в тесной упаковке. В примерочных даже наши лица искажаются, а волосы кажутся длиннее. Теперь точно не буду никому доверять.

Чтобы разобраться, я решила поговорить с Карлом, который занимается маркетингом и много времени работал над тем, чтобы покупатели тратили в магазинах больше. Он говорит, что примерочная — сердце магазина, в которой и принимается последнее решение. Поэтому каждая деталь важна: температура, свет, громкость музыки и даже запах. Маркетологи работали с каждой деталью, чтобы покупателю было хорошо в примерочной. Он также рассказал, что использование «кривых» зеркал легально, но злоупотреблять этим приемом никто не будет. Ведь бренды понимают, что большинство людей быстро раскусит их, что отразится на имидже компании.

И вот в назначенный день я решила обойти все магазины, чтобы понять, как они используют трюк с зеркалами.

Bershka

Я начала с Bershka. Свет в примерочной желтый. Лампочки расположены так, что в кабинке много теней, а реальность становится похожей на картины Караваджо. В итоге моя талия стала уже, ноги стройнее, а голова увеличилась.

Lefties

Потом я пошла в Lefties. Там у всех примерочных красные занавески, поэтому мы выглядим ярче. Тут было очень шумно и жарко. Свет падал так, что на джинсах была видна каждая складочка. Мои руки выглядели как клешни, да и другие несовершенства фигуры и кожи стали очевиднее.

 

Stradivarius

В примерочной Stradivarius присутствовал странных запах. Грудь в зеркале выглядела больше, а бедра, наоборот, стали уже. Как славно, что в реальности у меня не такая фигура.

Women’secret

Теперь популярный магазин нижнего белья Women’secret. Приглушенный свет мне понравился, а моя фигура почти не изменилась. Правда, в зеркале я была чуть выше, чем на самом деле, но потом я пригляделась повнимательнее. Моя талия была выше, чем на самом деле. Странно.

Oysho

В этом магазине из-за странно поставленного света я смутно напоминала Майкла Джексона перед его кончиной. 

Zara

В тусклом свете мое лицо выглядело как у фарфоровой куклы, и это было здорово. Тут были зеркала на каждой стене. В итоге я выглядела стройнее и тоньше, чем на самом деле.

Pull & Bear

Тут моя кожа стала еще более бледной, а живот совсем исчез. Где же он?

H&M

Мне срочно нужно такое же зеркало и свет в мою спальню. Все идеально, а недостатков на лице почти не видно. Моя грудь стала немного больше, а ноги чуть длиннее. Отсюда не хотелось уходить.

 Topshop

Здесь мои джинсы сидели на мне гораздо лучше, чем на самом деле.

По теме:

Раскрыли главный секрет фэшн-индустрии: вот как модная одежда выглядит на обычных женщинах. Не ведитесь на красивые фото с худыми моделями!

И вот ЭТО я хотел? Так выглядят самые большие разочарования покупателей

Ожидание — реальность: сделали для вас подборку неудачных заказов с AliExpress

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings