Известный карельский блогер Наталья Ермолина раскритиковала в эфире «России 24» Водонаеву, которая высказалась против полных людей
Интересное

Известный карельский блогер Наталья Ермолина раскритиковала в эфире канала «Россия 24» Водонаеву, которая высказалась против полных людей

Известный в Карелии журналист, блогер и фитнес-тренер Наталья Ермолина на канале «Россия 24» раскритиковала телеведущую Алену Водонаеву, которую высказалась против полных людей. 

Алена Водонаева спровоцировала громкий скандал из-за резкого высказывания о полных людях. Бывшая участница «Дома-2» пожаловалась в «Инстаграме» на стюардесс «Аэрофлота», чьи «большие, неповоротливые тела плавают между рядами». По словам Водонаевой, таким женщинам место на стойке регистрации, а не в салоне самолета. Телеведущая задалась вопросом, почему она за свои деньги должна терпеть «обездвиженных жиром бортпроводников».

Пост Водонаевой вызвал споры среди ее подписчиков. Одни упрекнули ее в грубости, вторые признали ее претензии обоснованными. В комментариях к посту Алена добавила, что из-за полных людей страдают окружающие. Звезда, не стесняясь в выражениях, сравнила толстяков с наркоманами и алкоголиками.

После этого на канале «Россия 24» вышла программа, посвященная проблеме. Ее участницей стала жительница Петрозаводска Наталья Ермолина, которая тренирует женщин в группе «100 кг красоты».

— На самом деле не только худые чморят толстых, толстые, если приходит худой, говорят: кожа да кости. Водонаевой, которая является силиковным примером нашего общества, сегодня мешает человек с большим бюстом, а завтра помешает человек с большим интеллектом. Она и к тому, и к другому наверняка нетерпима, — сказала Наталья Ермолина в программе.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings