Как бесплатно раскрутить свой Инстаграм? 5 простых, но эффективных методов
Интересное

Как бесплатно раскрутить свой «Инстаграм»? 5 простых, но эффективных методов

инстаграм, секрет, успеха, популярность, соцсети

Аналитики данных изучили, как устроен «Инстаграм», и представили четыре ключевых способа повысить популярность фотографий. Понятное дело, что самые медийные личности (вроде Кардашьянов) получают миллионы лайков вне зависимости от того, что они выложили. Но вот для обычных пользователей увеличение количества лайков может оказаться более сложной задачей. Итак, какова же она — идеальная инстаграм-формула?

Путешествуйте

Мало кого интересуют однотипные песчаные пляжи, но вот если вы позируете на его фоне, то это другое дело. Например, британский прыгун в воду Том Дейли получил куда больше лайков, когда выложил себя в плавках (135 тысяч), чем когда он просто сидел дома в Лондоне (50 тысяч лайков).

Телеведущий Филипп Шофилд тоже воспользовался этим секретом. Его фото с Мальдив набрало 116 000 лайков, тогда как стопка книг — всего 15 000.

Фотографируйте питомцев

Кошечка или собачка на фотографии? Лайк вам обеспечен. Когда британский актер Том Харди выложил фото со своим верным псом, то получил аж 269 000 лайков. Стоит отметить, что обычно его результаты куда скромнее. Например, на фото с другом всего 126 тысяч «пальцев вверх».

Аналогичную картину можно увидеть и с Викторией Бекхэм. Ее собака пользуется куда большим спросом, чем модный наряд.

Празднуйте свои достижения

Люди любят видеть успех своих друзей, так почему бы не поделиться им с миром?

Фото Дуа Липы с красной дорожки набрало целых 1,2 миллиона лайков, а обычное селфи — 950 тысяч.

Спортсмен Гарри Кейн с наградой лучшего игрока Премьер-лиги набрал 258 000 лайков, а его рядовые фотографии набирают около 100 тысяч.

Фотографируйте еду!

Если вы сидели в «Инстаграме» больше пяти минут, то знаете, как важно правильно сфотографировать еду. Например, ресторатор Гордон Рамзи просто рассказал о рыбе с картошкой, а лайков получил на 10 000 больше, чем обычно.

Телеведущая Холли Уиллоби  загрузила фотографию себя, позирующую с пончиками, и набрала эпические 156 000 лайков по сравнению с жалкими 77 на фото, где она позирует в новом наряде.

Другие советы

Кроме этих тем нужно следить за следующими моментами на своих фото.

1. Свет. Избегайте пересвета и недосвета.

2. Композиция. Старайтесь грамотно компоновать кадр. Для этого можете прибегнуть к правилу третей.

3. Ищите подходящий фон. Выбирайте интересный задний план для фото, а не фоткайтесь просто рядом со стеной.

4. Работайте над ракурсами. Попробуйте поэкспериментировать с ракурсами, чтобы выбрать подходящую для вас точку съемки.

5. Облегчайте себе жизнь с помощью сервиса автоматического продвижения в Инстаграм – Instapromo.pro. Программа делает многие вещи за Вас, экономя время и позволяя планировать работу наперёд: подписки, лайки, комментарии, рассылки, автопостинг и многие другие фишки! Первые три дня полный функционал бесплатно!

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings