Как часто нужно покупать новый бюстгальтер: рассказывает модель нижнего белья
Интересное

Как часто нужно покупать новый бюстгальтер: рассказывает модель нижнего белья

Б.стгалтел Жозель Скрайвер

Модель бренда нижнего белья Victoria’s Secret Жозефин Скрайвер на своём опыте поняла, как часто женщинам нужно покупать новый бюстгальтер. За годы работы на известный бренд девушка заметила одну интересную особенность, которой поделилась с другими. О своём открытии она рассказала Sun.

По словам модели, в компании у неё открылись глаза на то, что форма груди со временем сильно меняется. Она не сразу заметила эти изменения, но во время очередных обмеров была сильно удивлена.

С меня сняли мерки три года назад, и с тех пор я была уверена, что это мой размер. Но я забыла, что он меняется в зависимости от регулярности тренировок или времени месяца. Когда меня снова измерили в VS, я была шокирована, увидев совершенно другие цифры.

Жозефин рассказала об опасности неправильно подобранного бюстгальтера для здоровья. Он может вызвать боли в спине и мышечное напряжение, поэтому так важно отнестись к выбору белья ответственно. Девушка вычислила, как часто нужно обновлять гардероб. Модель рекомендует подбирать новый лифчик раз в полгода.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings