Как игроки российской сборной отдыхают после чемпионата мира по футболу?
Интересное

Как игроки российской сборной отдыхают после чемпионата мира по футболу? Уже в сентябре сборную ждет следующий матч

сборная россии, отпуск, отдых

Футболисты российской сборной отдыхают после чемпионата мира по футболу и набираются сил перед новым сезоном. 7 сентября сборную ждет матч в турецком Трабзоне против местной сборной в рамках Лиги наций. А пока спортсмены проводят время с родными и отдыхают в жарких странах.

Артем Дзюба после чемпионата мира по футболу стал самым популярным футболистом российской сборной. Число его подписчиков в «Инстаграме» выросло до миллиона.

В связи с такой популярностью нападающий стал активнее публиковать фотографии и даже встретился с Дедпулом. Герой комиксов обратился к Александру Кокорину: «Кокорин, будет миллион подписчиков, приду и к тебе», — заявил человек в костюме Дедпула.

Защитник Марио Фернандес отдыхает в кругу семьи. Он публикует фотографии со своими племянниками, но не забывает и о спорте.

Полузащитник Роман Зобнин тоже отдыхает с семьей. Супруга футболиста Рамина публикует милые фотографии Романа с сыном.

Футболист Денис Черышев отдыхает в Греции. У него есть еще много времени для отдыха, ведь в Испании, где выступает игрок, сезон начнется позже. В отпуск Денис поехал со своей возлюбленной Кристиной.

Илья Кутепов во время отдыха старается больше времени уделять жене и сыну.

22-летние братья Миранчуки отдыхали с друзьями в Турции. Сейчас игроки  они готовятся к Суперкубку России по футболу против ЦСКА. Матч открытия нового сезона пройдет 27 июля.

Александр Самедов уехал в отпуск с бывшими партнерами по «Динамо» — Ворониным и Колодиным. Для Александра это был последний турнир в составе сборной России.

Футболист Юрий Газинский отметил свое 29-летие в Сочи. Ему подарили торт в виде кубка чемпионата мира.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings