Как использовать всю тушь для ресниц в тюбике? Полезный трюк, который позволит вам сильно сэкономить | Daily
Интересное

Как использовать всю тушь для ресниц в тюбике? Полезный трюк, который позволит вам сильно сэкономить

Тушь для ресниц — этот самый популярный косметический продукт, который чаще всего так не вовремя заканчивается. При этом хорошая тушь может стоить очень дорого. Как же тут можно сэкономить? Журналист рассказала, какой лайфхак она использует, чтобы использовать тушь по максимуму. 

Сара Сигел обнаружила, что два простых компонента (жидкость и тепло) помогают использовать тушь как можно дольше. Каждый раз, когда ее тушь немного подсыхает или начинает комковаться, она использует этот простой метод. Девушка ставит в микроволновку большую кружку с водой и греет ее в течение 60 секунд. В эту кружку она ставит закрытый тюбик с тушью: примерно через несколько минут тушь становится такой же, как и прежде. Самое главное — это плотно закрутить тюбик, чтобы вода не попала в тушь.

Другой лайфхак подойдет тем, у кого времени в обрез. Чтобы слегка освежить тушь, нужно капнуть в нее пару глазных капель или жидкости для линз.

Ну, а для самых экономных существует и третий лайфхак. Сара предлагает аккуратно разрезать и тушь и достать все остатки продукта с помощью щеточки.

Кстати, специалисты рекомендуют заменять тушь каждые 3-6 месяцев. Если бренд использует только органические компоненты в производстве, то покупать новую нужно чаще.

Известный визажист Георгий Сандеев (работал на такие бренды как Victoria Secret, Givenchy, Chanel и Dior) считает, что самый простой способ понять,когда пора купить новую тушь, — это запах. Когда вы чувствуете, что он изменился, а текстура стала суховатой, то пора заменить тюбик. Он также советует мыть щеточку для туши каждые пару недель. И не только ради чистоты:

— Щеточка накапливает сухой продукт, так что когда он смешивается со свежей тушью внутри тюбика, то получаются комочки, которые оседают потом на ваших ресницах, — поясняет он.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings