Как купить новый айфон за 2500 рублей: вы не поверите, но он будет не подделкой!
Интересное

Как купить новый айфон за 2500 рублей: вы не поверите, но он будет не подделкой!

iphone

Южнокорейский оператор SK Telink сообщил, что смартфон Apple iPhone 3GS, который вышел в 2009 году, вернется в конце этого месяца в продажу через онлайн-магазин SK Seven Mobile Online Mall, разумеется, ограниченной партией. Если вы тогда не смогли его купить, то сможете сделать это сейчас и всего за 40 долларов (2530 рублей).

Всё дело в том, что на складе сотрудники южнокорейской компании SK Telink обнаружили затерянную партию смартфонов. Почему в течение 9 лет коробки с iPhone 3GS никто не замечал, непонятно, однако сейчас их нашли и в ближайшее время начнут продавать. Телефоны хранились на складах в оригинальных упаковках и теперь перед продажей они проходят проверку на работоспособность, после чего снова упаковываются.

Конечно, с 2009 года телефоны очень изменились. У iPhone 3GS 3,5-дюймовый экран и 3-мегапиксельная камера. iPhone последней модели имеет диагональ 5,8 дюйма и 12-мегапиксельную камеру.

Тем не менее в 2009 году iPhone 3GS был один из самых популярных смартфонов. Именно в нём впервые появился магнитометр и приложение «Компас». Сейчас iPhone 3GS можно использовать только для звонков и смс, так как  раньше он не поддерживал LTE и многие современные приложения. Надо также иметь в виду, что полноценной гарантии у смартфонов, вероятно, нет, ведь их обслуживание и выпуск компонентов давно прекратились.

Эта модель была на рынке до 2012 года, пока не вышел айфон четвёртого поколения. Тогда в России iPhone 3GS стоил от 30 000 рублей, сейчас же его «урвать» всего за 2530 рублей по сегодняшнему курсу.

Перед продажей компания проверит устройства и при необходимости заменит аккумуляторы. К iPhone прилагается полный комплект: зарядное устройство, наушники и коробка.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings