Как отдыхает Владимир Путин: президент провел выходные в Туве
Интересное

Как отдыхает Владимир Путин: президент провел выходные в Республике Тыва

путин отдых тыва отпуск россия

Президент Владимир Путин провел выходные в Республике Тыва, чтобы полюбоваться видами на Енисее. Вместе с министром обороны Сергеем Шойгу и директором ФСБ Александром Бортниковым они совершили прогулку на катере, погуляли по лесу, собрали грибы и ягоды. В Сети появилось видео отдыха Владимира Путина.

Мы уже писали об отдыхе президента в Республике Тыве в прошлом году. Тогда фотографии Путина с обнаженным торсом шокировали пользователей Сети. Президент занимался рыбалкой и подводной охотой, катался на квадроцикле, купался в холодном озере и совершил поход в горы по труднодоступной тайге. Его сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин и глава республикиреспубл Кара-оол.

В прошлом году Владимир Путин также побывал на острове Валаам и принял участие в торжествах по случаю Дня памяти преподобных Сергия и Германа Валаамских. Президент подарил монастырю огромную яхту под названием «Паллада».

На острове у Владимира Владимировича есть своя резиденция: «Это такое двухэтажное здание с домовой церковью, очень красивой, все отделано мрамором, совершенно церковь. Построена резиденция была несколько лет назад, но сейчас в значительной степени обновлена, как мне рассказали, особенно с точки зрения убранства вот этой домовой церкви».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings