Как снова начать работать после майских праздников: инструкция для тех, кто никак не может прийти в себя после выходных | Daily
Интересное

Как снова начать работать после майских праздников: инструкция для тех, кто никак не может прийти в себя после выходных

Мы начинаем ждать майские праздники уже с января, ведь это длинные выходные и повод съездить на шашлыки. Только после четырехдневных гуляний тяжело вернуться к нормальной жизни и вновь полюбить ходить на работу. У нас есть план действий для тех, кто никак не может восстановиться после праздников.

 Перестаньте себя ругать

Даже если вы полностью отказались от спорта и ели все, что хочется, это не повод корить себя. Вы будете срываться чаще, если станете держать себя в строгих рамках. Считайте, что это был заслуженный отдых от нагрузок. Не ругайте себя, даже если увидите пару лишних килограммов. Многие устраивают настоящую голодовку после отдыха. Начинаются дни на воде и полный отказ от углеводов. Учтите, что килограммы, которые вы сбросили быстро, вернутся в двойном размере в течение года. К тому же, плавный переход на правильное питание дастся вам гораздо легче.

Снизьте нагрузку в спортзале

Если вы прекратили заниматься спортом на время праздников — снизьте нагрузки. Даже если тренировки покажутся вам легкими, пользы от них будет больше. А сбросить набранные килограммы поможет кардио — полчаса на беговой дорожке и плавание.

Похвалите себя

Скажите себе спасибо за все достижения и чаще хвалите за маленькие победы. Говорите вслух о том, что сегодня вы все сделали правильно, и уже совсем скоро увидите результат. За видимые результаты можно побаловать себя покупкой новой одежды или походом в кино.

Мотивируйте себя

Вспомните, что еще осенью отказались от сладостей и пиццы ради идеальной фигуры к лету. Поставьте на видное место свои лучшие фото и чаще примеряйте джинсы идеального размера. Лето скоро, и вы должны выглядеть потрясающе.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings