Как вы будете выглядеть, если откажитесь от алкоголя: сложно поверить, но это один и тот же человек | Daily
Интересное

Как вы будете выглядеть, если откажитесь от алкоголя: сложно поверить, но это один и тот же человек

devushka

Фитнес-модель из Швеции  рассказала, что её жизнь изменилась после того, как она стала меньше употреблять алкоголь. Оказалось, что при отказе от выпивки становится легче соблюдать диету. Сейчас тело модели преобразилось и теперь её сложно узнать, сообщает Медиаликс. 

27-летняя модель Джелли Девоут родом из Швеции, но в данный момент она проживает в английском городе Шеффилд. Девушка решила на своём примере показать, какое сильное воздействие оказывает алкоголь на здоровье. Она занялась своей фигурой шесть лет назад и один из главных пунктов диеты был отказ от спиртного.

На фотографиях, которые были сделаны, когда Джелли было 21, её сложно узнать. Тогда она выпивала трижды в неделю и часто страдала от похмелья, что сказывалось на её образе жизни. Однажды девушке попались под руку её фотографии в бикини, которые показались ей«нелестными». Тогда модель и задумалась о своей фигуре.

Она начала ходить в спортзал и села на диету. Отказалась от газировки и полуфабрикатов, стала употреблять больше овощей и продуктов с содержанием белка. Самодисциплинироваться ей помог отказ от алкоголя. Правда, полностью от него она так и не смогла отказаться. Девушка всё-равно выпивает в неделю пару бокалов вина. Однако именно ограничение в употреблении спиртного помог ей достичь таких результатов.

Джелли признаётся, что не знает, сколько весила в 21 год. Взвешиваться она начала не сразу после начала диеты и тренировок. Но когда она всё же начала отслеживать вес, то выяснила, что за несколько месяцев ей удалось скинуть 18 килограммов.

model

При этом ей не надо было полностью отказываться от вредной еды и алкоголя. Джелли вполне может себе позволить после салата съесть жирный пончик, в этом она видит баланс.

Сейчас Джелли — успешная фитнес-блогерша, за жизнь которой наблюдает полумиллионная аудитория. Она признаётся, что пользуется хитростями бьюти-блогеров, с помощью которых одну и ту же фигуру можно сделать привлекательнее, но перемены в её внешности всё равно не могут не удивлять. Джелли вдохновляет подписчиков своим примером и даёт им консультации по похудению и работе над фигурой. Ей уже не приходится так усиленно следить за диетой и тренироваться, как раньше — на поддержание формы уходит меньше усилий, чем на её создание. Девушка стала много путешествовать со своим мужем. Но в путешествиях она старается тренироваться в спортзалах отелей.

model

В своём блоге в инстаграме девушка часто пишет, что о душевном здоровье стоит заботиться так же тщательно, как о физическом, и учит подписчиков любить и уважать самих себя. По её убеждению, лучший способ добиться здорового тела — иметь здоровый разум. Потому что иногда чрезмерное стремление похудеть может только навредить.

 — Чтобы стать более здоровым, вам может быть нужно сбросить вес или набрать вес, или перестать устраивать вечеринки каждые выходные, а может быть — слишком много думать о тренировках или слишком сильно усердствовать!! Как бы там ни было, у вас должна быть главная цель — быть здоровым внутри!

model

Одна из коллег Джелли, британская блогерша Чесси Кинг, также предупреждала своих подписчиков, что погоня за идеальной фигурой может привести к неприятным результатам, если не любить своё тело. С помощью графической программы она изменила свою внешность в угоду всем критикам, и то, на что девушка стала похожа, напугало даже их.

Сильно изменить жизнь к лучшему может отказ не только от алкоголя, но и от других вредных привычек. Например, когда кулинарная обозревательница из Франции бросила курить, она обнаружила, что смогла лучше чувствовать вкус пищи, и это помогло ей питаться правильнее.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings