Как выглядит девушка, которой секс нужен не меньше 5 раз в день? Реальные истории людей, зависимых от секса | Daily
Интересное

Как выглядит девушка, которой секс нужен не меньше 5 раз в день? Реальные истории людей, зависимых от секса

Специалисты спорят, является ли сексуальная зависимость расстройством? Два сексоголика рассказали о своем непростом опыте.

37-летняя мать троих детей Ребекка призналась, что зависимость от секса сломала ее жизнь. Около четырех лет назад ее отношения с любимым человеком разрушило непреодолимое влечение.

— В худшие дни даже пять раз в день заниматься сексом было недостаточно, — рассказала она. — Это буквально было первым, о чем я думала, просыпаясь по утрам. Мне казалось, что все вокруг мне напоминает именно об этом.

Ребекка чувствовала себя ужасно, началась депрессия, а организм требовал постоянной близости.

— Секс на мгновения придавал мне сил, но пять минут спустя мне снова начинало хотеться. Я стала затворницей. Я сидела дома, потому что мне было стыдно, что это все, о чем я думаю. И даже несмотря на то, что никто не мог читать мои мысли, я чувствовала себя неловко в компании, — продолжает женщина.

В начале отношений возлюбленному девушки нравилось ее пристрастие, но позже это стало проблемой, и пара рассталась.

— Спустя несколько месяцев он стал задавать вопросы о том, почему и откуда это все взялось? Он обвинял меня в том, что у меня с кем-то роман — он думал, что я, должно быть, чувствую себя виноватой и поэтому хочу с ним заниматься сексом, — рассказывает девушка.

Ребекка обратилась за помощью к психиатру, но специалист не мог ей помочь. Тогда девушка узнала о благотворительной организации Relate, которая помогает людям с сексуальным расстройством. Оказалось, что 91% из тех, кому нужна помощь, — мужчины.
Из них самую большую группу в 31% составляют мужчины в возрасте 26-35 лет, 1% – моложе 16 лет, и 8% – старше 55.

Грэм тоже страдал от сексуального расстройства и в какой-то момент начал изменять жене. Близость с десятками женщин вызывала у него чувство вины.

— Когда у тебя такая полномасштабная аддикция, то ты только об этом и думаешь, с утра и до вечера. Это было ужасно, противно даже — ничего сексуального в этом не было. Когда просыпаешься утром с букетом хламидий, то ничего приятного в этом нет. Это принесло огромный вред, жизнь разрушило, — говорит он.

Сейчас Грэму за шестьдесят. Он вспоминает, что раньше тратил огромные деньги на секс, а с некоторыми женщинами, оказывавшими секс-услуги, даже вступил в серьезные отношения.

— То, что началось с одного романа на работе, привело к другому, но, в отличие от большинства офисных романов, мой проистекал не из того, что кто-то из его участников не был счастлив в браке, мой проистекал из аддикции, которую я каждый день должен был подкармливать, — поясняет он.

После того, как жена Грэма раскрыла его обман, мужчина обратился в «Анонимные сексоголики» за помощью. Уже несколько лет ему удается воздерживаться от секса на стороне.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings