Как выглядят жены самых богатых и известных мужчин? Неожиданная подборка
Интересное

Как выглядят жены самых богатых и известных мужчин? Неожиданная подборка

Эти мужчины известны по всему миру, они успешны и богаты и могли бы заполучить любую красотку, но выбрали себе простых жен. Представляем подборку из необычных звездных пар, в которых жены совершенно не похожи на типичных супруг знаменитостей.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

У известного актера Пирса Броснана было много романов с голливудскими красотками, но в 2001 году женился на неизвестной журналистке. До брака они встречались семь лет!

У Пирса и Кили двое детей, они до сих пор счастливы вместе. «Она — одна из миллиона, — говорит Пирс. — Я рад, что нашел ее».

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Самый молодой миллиардер планеты познакомился с будущей женой в 2004 году в университете. Она поддерживала Марка, когда он только начинал работать над созданием Facebook. Они поженились в 2012 году, к тому моменту влюбленные были вместе уже девять лет.

Марк признается, что ценит в Присцилле ее простоту, девушка абсолютно равнодушна к дорогим вещам и не стремится к популярности.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Поклонницы Хью по всему миру до сих пор не понимают, почему среди всех женщин он выбрал ту, которая старше его на 13 лет. Когда актер познакомился с Деборрой-Ли, она была востребованной актрисой, а о Хью не знал никто.

Пара вместе долгие годы. Деборра-Ли считает, что Хью очень зрелый для своего возраста, в этом и есть секрет успеха их отношений. «Ну, конечно, у меня больше жизненного опыта. И пусть в нашей жизни существует серьезный изъян — толпы поклонников и папарацци нас преследуют повсюду, — я ни разу не пожалела о том, что вышла замуж за Хью», — говорит Деборра-Ли.

Хью Лори и Джо Грин

Хью и Джо вместе уже почти тридцать лет. Самый сексуальный доктор в кино женился на театральном администраторе в 1989 году. Долгое время они были друзьями, а потом поняли, что любят друг друга.

Сергей Брин и Анна Войжитски

Москвич Сергей Брин познакомился с супругой Анной во время учебы в Стенфорде. После он стал совладельцем компании Google и занял 16-е место в списке богатейших людей планеты. Сергей и Анна тайно поженились в 2007 году.

Анна изучает генетику, а Сергей инвестирует ее исследования, которые помогают людям заранее узнавать о предрасположенности к некоторым заболеваниям.

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

Звезда сериала «Остаться в живых» женился на уроженке Индонезии Йессике в 2004 году. С тех пор пара все время вместе. Джош и Йессика воспитывают сына, поэтому все свободное время актер уделяет семье. Он признается, что нравится женщинам, но никогда не позволит себе ничего больше простого общения.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings