Как за пару часов превратить Петрозаводск в Европу: сравните фото до и после
Интересное

Как за пару часов превратить Петрозаводск в Европу: сравните фото до и после

преображение, петрозаводск, фотошоп

Говорят, что фотошоп может преобразить что и кого угодно. Из некрасивой девушки сделать модель, а из «Жигулей» — «Ферари». Недавно блогер Илья Варламов показал, как за пару часов превратить любой русский город в европейский. Мы так впечатлились этим преображением, что решили проделать то же самое с Петрозаводском. 

Начнем, пожалуй, с вывески города. Если недавно заезжали в город на машине, то наверняка видели, как ужасно она сейчас выглядит. 10 минут в фотошопе и все уже куда лучше! Цветы здесь — просто излишество.

Любимая петрозаводская тема — дороги. Предприимчивые петрозаводчане даже их коврами латают. А мы залатаем с помощью фотошопа. Пару минут в редакторе и дорога идеально ровная (а еще трава сама собой позеленела)

 

Дорожные рабочие в Петрозаводске не всегда хорошо справляются с разметкой. Вот и здесь они слегка ошиблись, нанося зебру. Мы решили им помочь. Теперь все в безопасности!

В некоторых местах города все прилично. Лишь пару штрихов — и совсем Европа. Эх, представляете, если бы весь город был зеленым и красивым?

А глядя на некоторые наши пейзажи понимаешь, что здесь поможет  только НЛО.  Иноплонетяне прилетят, унесут с собой мусор и привезут нам красивый детский садик.

А еще инопланетянам не помешало бы принести нам раздельный сбор мусора!

Проспект Ленина выглядит достаточно симпатично. Но чего-то не хватает.. Добавляем красивую клумбу и все сразу преображается.

На Студенческом бульваре цветы уже есть, осталось лишь убрать вывески и немного прибраться.

Вывески вообще очень сильно портят наш город. Особенно в историческом центре. Убираешь их и сразу красота.

 

Кстати, зимой мы уже делали подобный фотопроект. Посмотреть можно по ссылке. 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings