Как заработать, побеждая в конкурсах репостов? Девушка, получающая на этом солидные суммы, рассказала свой простой секрет
Интересное

Как заработать, побеждая в конкурсах репостов? Девушка, получающая на этом солидные суммы, раскрыла свой простой секрет

Жительница Британии Хэйли Киннейрд зарабатывает солидные суммы, просто участвуя в конкурсах репостов. За то время, когда она участвует в конкурсах репостов, ей уже удалось выиграть ноутбук, встречу с поп-звездой и другие призы (всего она выиграла призов на сумму в 820 тысяч рублей). Она раскрыла свой простой секрет успеха: женщина участвует в таком количестве конкурсов, что определенный процент побед статистически неизбежен.

36-летняя Хэйли Киннейрд из небольшого города Колчестер (графство Эссекс к северо-востоку от Лондона) участвует и побеждает в конкурсах репостов в соцсетях почти так же долго, как существуют соцсети. За это время ей удалось выиграть массу всего полезного (в том числе и деньги). Стоимость всех своих подарков она оценивает в 823 тысячи рублей.  Для такого результата она каждый вечер уделяет по два-три часа поиску новых конкурсов, пишет Metro.

По словам Хэйли, в основном она участвует в обычных конкурсах репостов, в которых шансов на победу больше. И всё же регулярный поиск подходящих постов женщина сравнивает с полноценной работой.

— В основном я участвую в конкурсах в «Твиттере» и «Фейсбуке». Достаточно лайкнуть или поделиться постом, и ты участвуешь. Это занимает меньше секунды, так что, выделяя себе под это пару часов в день, я могу набирать где-то по 500 конкурсов, — рассказала девушка.

Увлечение розыгрышами призов началось у Хэйли еще в 2006 году, когда ее старший сын был еще совсем маленьким. Британка прочитала в журнале историю человека, выигравшего несколько тысяч фунтов в онлайн-конкурсе, и решила сама попытать удачу. Когда у Хэйли выдался спокойный день на работе, она зашла в Интернет и приняла участие в нескольких сотнях подобных конкурсов. Она сделала это и забыла.

— Я об этом потом особо не думала. Просто записалась везде, где могла, за один день, а дальше уже не пыталась. Прошел где-то месяц, я решила, что ничего не выиграла. Но потом в дверь постучали. Это был почтальон, который доставил огромный детский шезлонг, который стоил фунтов сто [8 тысяч рублей], — вспоминает девушка.

Почтальон объяснил, что это приз, который женщина выиграла в одном из конкурсов. По словам британки, шезлонг ей очень пригодился — ее сын был как раз в том возрасте, когда было удобно его там качать. После этого женщина начала присоединяться к новым конкурсам каждый день. Она прочесывала соцсети и следила за специальными сайтами.

Сетью дело не ограничилось — Хэйли много раз участвовала в радиовикторинах. На одной только радиостанции Heart FM британка выиграла 15 раз — она предполагает, что ведущим просто нравится ее имя. В итоге каждый день она участвует в пяти сотнях конкурсов.  Даже если шанс выиграть в каждом из них очень низок, суммарно получается, что вероятность победить хотя бы в одном из конкурсов довольно высока. По подсчетам Хэйли, при максимальном темпе работы стоимость призов, которые она выигрывает за месяц, доходит до 500 фунтов (41 тысяча рублей).

Среди самых дорогостоящих призов, которые Хэйли получала, она называет купон на одежду на 200 фунтов, ноутбук за 400 фунтов, билеты на концерты, украшения и игрушки. А в одном конкурсе британка выиграла возможность встретиться со звездой Питером Андре на Лондонской неделе моды.

Девушка не только выигрывает сама, но и ведет специальную группу, члены которой помогают друг другу отслеживать конкурсы. В ней состоит уже 4 тысячи человек, многие из которых следуют примеру Хэйли.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings