Каким специалистам в Карелии платят больше всех
Интересное

Каким специалистам в Карелии платят больше всех

Каким специалистам в Карелии платят больше всех

По данным сайта ГородРабот.ру, средняя зарплата в Республике Карелия ‒ почти 34 000 рублей. Но, например, зарплата продавца (самая востребованная профессия в Карелии) составляет около 23 500 рублей в месяц. А вот какие специалисты получают самую высокую зарплату в Карелии, выяснили эксперты ГородРабот.ру.

Сварщик-аргонщик ‒ 93 600 рублей

Это сварщик, который варит трубы с помощью специального аргонного аппарата. Сейчас на ГородРабот.ру около 100 вакансий для таких специалистов.

В Петрозаводске сварщику-аргонщику предлагают зарплату от 90 000 до 120 000 рублей. Специалист займется сваркой трубопроводов на теплотрассе. Требования к профессионалу ‒ уметь работать с разными видами стали. Опыт работы ‒ 1 год.

Сварщик ‒ 73 950 рублей

Обычные сварщики в Карелии тоже нарасхват. Сейчас на сайте ГородРабот.ру около 100 работодателей ищут сварщика.

Кстати, если бы среднюю зарплату сварщика можно было перевести в золото, среднестатистический сварщик в Карелии ежемесячно получал бы 23,34 грамма драгоценного металла.

Наладчик-оператор ‒ 70 900 рублей

Эти специалисты работают на заводе ‒ они налаживают станки для автоматизированного производства деталей.

Сейчас в Петрозаводске ищут наладчика ЧПУ, чтобы направить его на работу в Ленинградскую область. Зарплату обещают от 90 000 рублей.

Условия ‒ два месяца работы и один месяц отдыха.

Токарь-расточник ‒ 69 700 рублей

Токарь-расточник обрабатывает деревянную поверхность, делает резьбу и выполняет калибровку. Основные требования ‒ высокая точность работ.

Сейчас на ГородРабот.ру более 80 вакансий для токаря-расточника. Почти все работодатели приглашают на вахтовую работу. Предлагают хорошие условия ‒ проживание, оплачиваемую дорогу и официальное трудоустройство.

Агент по недвижимости ‒ 67 500 рублей

Работодатели в Карелии зачастую не указывают зарплату агента по недвижимости в вакансии ‒ о зарплате принято договариваться на собеседовании.

Требования к специалисту ‒ развитые мягкие навыки. Агенту по недвижимости предстоит много общаться с людьми.

Статистика показывает, в Карелии больше всего готовы платить квалифицированным рабочим. Все вакансии в Карелии можно найти на ГородРабот.ру.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings