Котлеты "Радость пенсионера": депутат, питающийся на 3,5 тысячи рублей, показал свое меню | Daily
Интересное

Котлеты «Радость пенсионера»: депутат, питающийся на 3,5 тысячи рублей, показал свое меню

депутат, показал, меню, бондаренко

Вчера мы писали о том, что депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко, решивший месяц питаться на 3,5 тысячи рублей, сильно похудел. По просьбе своих подписчиков он показал свое меню в «Инстаграме». 

На видео депутат зафиксировал ужин, приготовленный из купленных на этой неделе продуктов — лука, моркови, картофеля и курицы.

В целом получилось неплохо, очень даже вполне, но в силу того, что продуктов мало, я думаю, что этого всего мне дня на два хватит, наверное, — говорит он на видео.

Подписчики депутата оценили передачу «Смак для бедных». Кто-то даже написал свои бюджетные рецепты.

В девяностые годы был рецепт котлет «Радость пенсионера». Это на 100 г фарша берется стакан распаренных кипятком овсяных хлопьев «Геркулес», лучик, чесночка зубчик, одно яйцо сырое. Из всего этого жарят котлеты. И довольно вкусные. А еще сделай запеканку: сырые макарошки в сковороду, ту же курицу, залить водой и в духовку. Хоть какое-то разнообразие, — посоветовал подписчик.

В целом по комментариям видно, что людям эксперимент депутата нравится. Его хвалят, поддерживают и почти не критикуют. «На следующих президентских выборах я голосую за Вас, Николай», «Вы идеальный мужчина», «Ставрополь с вами!» — пишут подписчики.

Напомним, что Бондаренко уже вторую неделю питается на 3,5 тысячи рублей. К эксперименту его подтолкнул спор с экс-министром труда, занятости и миграции Саратовской области Натальей Соколовой. Женщина заявила, что такой суммы достаточно на питание. Соколову после этого отправили в отставку, а Бондаренко решил проверить, действительно ли можно питаться на три с половиной тысячи рублей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings