Кровь из глаз: можете поверить, что вот ЭТА квартира стоит 13 миллионов рублей? | Daily
Интересное

Кровь из глаз: можете поверить, что вот ЭТА квартира стоит 13 миллионов рублей?

На популярном сайте объявлений недвижимости «Циан» москвичи продают квартиру, которая похожа на церковь, за 13 миллионов рублей. Судя по опубликованным фотографиям, в квартире много икон и церковной утвари.

— Предлагаем купить 3-комнатную квартиру, м. «Беговая», Беговой проезд, 11, общей площадью 81,6 кв. м. Развитая инфраструктура. Все комнаты изолированы, состояние хорошее. Документы более 3 лет. Взрослые собственники. Свободная продажа, быстрый выход на сделку, — указано в объявлении.

Почти на всех стенах висят иконы, а двери украшены самодельными крестами из камней. Больше всего аксессуаров размещено на кухне и в спальне. За такую чудо-квартиру собственник просит 13 миллионов рублей. Однако неизвестно, входит ли мебель и церковная атрибутика в эту собственность.

— В квартире же просто нельзя находиться без солнечных очков, можно ослепнуть, — написал блогер Александр Беленький. — Друзья, это настолько крипово, что даже прекрасно. Настолько несочетаемо, что странным образом сочетается. Под саундтрек из Вадима Казаченко и Надежды Бабкиной здесь можно проводить светские рауты, фотосессии, съемки сериалов про то, как жизнь удалась. А особо смелые могут даже попробовать здесь жить.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх