Ложиться спать в 8 вечера и устраивать детокс: известная телеведущая поделилась своими секретами красоты | Daily
Интересное

Ложиться спать в 8 вечера и устраивать детокс: известная телеведущая поделилась своими секретами красоты

Австралийская телеведущая Сильвия Джеффрис работает в сумасшедшем телевизионном графике, чтобы успевать качественно справляться со своей работой. Чтобы при этом оставаться здоровой и красивой, она придерживается строгого режима дня. Своими секретами молодости и красоты она поделилась с таблоидом Daily Mail.
Пункт первый — здоровый сон по режиму

Каждый день она ложится спать в 8 вечера: будильник подымает ее в 3:18 утра. Перед обедом она спит еще 18 минут. Такой режим помогает 31-летней ведущей всегда чувствовать себя бодрой.

— Мне смешно, когда люди говорят о том, что мало спят, и гордятся этим. Сон имеет решающее значение для физического и психического здоровья, — комментирует Сильвия.

Сильвия решила, что главный ее приоритет — это здоровье. Поэтому она специально выбрала такой необычный режим, который оптимален для ее метаболизма и помогает сохранять нужный уровень энергии.

— Я принимала решение о таком графике достаточно спонтанно, но сейчас понимаю, что это позитивно скажется на моем будущем. Я с нетерпением жду материнства, поэтому выстраиваю здоровый режим сна, — говорит телеведущая.

Пункт второй — спорт


Помимо здорового сна, ведущая также посещает фитнес-классы 3-4 раза в неделю. Она занимается бегом, йогой и кикбоксингом вместе со своим мужем, который тоже работает на телевидении.

Недавно она стала большим поклонником длинных забегов и стала принимать участие в забегах и марафонах. Сильвия рассказала, что те забеги, в которых участвуют люди всех возрастов и способностей, невероятно ее вдохновляют, независимо от того, сколько времени ей понадобилось, чтобы пересечь финишную черту.

Пункт третий — детокс


Третий пункт, который помогает ей быть здоровой и красивой, — это регулярный детокс. Как говорит ведущая, недавно это слово ее попросту пугало. Но потом она попробовала детокс-программу на отдыхе, и это полностью поменяло ее мнение.

Ее детокс-программа основывается на том, что она отказывается от сахара, алкоголя, булок, молока и кофеина на 4 дня.

— Я чувствовала, как уменьшается нагрузка на органы пищеварения и как я стала лучше себя чувствовать. Когда ты чувствуешь себя здоровее, то перестаешь воспринимать детокс как некое ограничение.

Теперь Сильвия делает такие детокс-недели каждые несколько месяцев самостоятельно, “перезагружая” тем самым свой организм.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings