Лунное затмение 27 июля: как загадать желание, чтоб оно сбылось, советы астрологов и народные приметы
Интересное

Лунное затмение 27 июля: как загадать желание, чтобы оно сбылось. Советы астрологов и народные приметы

лунное затмение астрономия жедание загадать

В пятницу, 27 июля, ожидается лунное затмение. Оно будет необычным:»кровавым» и самым долгим за столетие. Его начало в 20:30, пик придется на 22:30, а всего затмение продлится 1 час 43 минуты. Существует поверье, что если в это время загадать желание, оно обязательно сбудется. Как правильно провести ритуал, чем заняться во время затмения, а от чего лучше отказаться? Собрали советы астрологов и народные приметы.

Для того чтобы затмение оказало положительное влияние на вашу жизнь и все задуманное в этот период сбылось, попробуйте воспользоваться специальной техникой осуществления желаний, в основе которой лежит медитация. Она будет длиться 20 минут. 10 минут до точного времени затмения и 10 минут после. В течение этого времени вы можете представлять себе яркую картину задуманного, либо просто просить помощи у Высших сил.

Достаточно просто ощутить состояние, когда это у вас уже есть, визуализировать, слышать, ощущать.
При этом очень важно не допускать негативных мыслей или сомнений. Полезно перед затмением несколько раз потренироваться, ясно представить предмет медитации, ее ход. Если вы не умеете или по какой-либо причине не хотите медитировать, тогда в это время можете просто повторять про себя слова, которые выражали бы ваше желание: «Я богат (а), красив (а), любим (а), счастлив(а)! Я пользуюсь успехом и авторитетом у окружающих! Деньги сами ищут путь в мой кошелек!».

Можно поступить и так: смотреть на картинку или фотографию, на которой изображена ваша мечта. Смотрите на картинку престижного дома, на картинку красивой пары, рассмотрите журнал авто и выберите себе автомобиль по душе или женский журнал и выберите себе имидж, фигуру, одежду из рекламы, стиль жизни и т.д.

Полное лунное затмение 27 июля совпадает с великим противостоянием Марса, поэтому астрологи советуют провести этот промежуток времени спокойно – не ссорясь и не ругаясь, чтобы не испортить настроение и, что самое главное, не спугнуть от себя удачу. Решение важных вопросов лучше перенести на несколько дней. Резкие изменения, особенно в отношениях с близкими людьми, июльское лунное затмение не поддерживает, поэтому радикальные перемены лучше отложить.

По мнению астрологов, влияние полной Луны начинает ощущаться за три дня до момента затмения и еще три дня после него. В эти дни они не рекомендуют садиться за руль автомобиля, посещать большие скоплений людей, злоупотреблять алкоголем и отправляться в дальние путешествия. В период лунного затмения хорошей приметой считается искоренение вредных привычек. По древним поверьям, избавиться от них в это время легче. А вот крупные сделки, брак и поход к врачу — плохая примета, ничем хорошим эти мероприятия не кончатся согласно древним поверьям.

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings