"Люблю красивые вещи". 18-летняя девушка, у которой два отца и оба миллионеры, рассказала и показала, как ей живется | Daily
Интересное

«Люблю красивые вещи». 18-летняя девушка, у которой два отца и оба миллионеры, рассказала и показала, как ей живется

Барри и Тони Дрюитт-Барлоу весьма известны в Великобритании. В 1999 году мужчины стали первыми геями в стране, у которых родились дети с помощью суррогатной матери. Это были близнецы: девочка Саффрон и мальчик Аспен. Позже в семье появились сын Орландо и еще двое близнецов Джаспер и Даллас. Сами Барри и Тони никогда не говорят о том, кто из них для какого из детей является биологическим отцом, поскольку считают, что родительство должно быть абсолютно на равных.

Между тем первенцам Дрюитт-Барлоу исполнилось уже 18 лет, и у них, кажется, есть все, о чем только можно мечтать. Барри и Тони – безумно любящие и снисходительные папы, которые ни в чем не отказывают своим детям, а еще они миллионеры. Особенно балуют в семье единственную девочку – Саффрон.

Шкаф с одеждой этой юной особы выглядит так, будто принадлежит голливудской звезде: он полон эксклюзивных нарядов от именитых дизайнеров в роде Prada, Burberry и Gucci на общую сумму около 1 миллиона фунтов. Кроме того, у Саффрон есть внушительная коллекция драгоценностей, в том числе кольцо от Faberge стоимостью £400 000.

Ездит девушка на белом внедорожнике Range Rover, который получила от родителей на свое 18-летие. К слову, ее брат-близнец Аспен получил такой же автомобиль, только черного цвета.

«Я знаю, что я невероятно удачлива, – признается Саффрон. – Папа и Папочка любят красивые вещи, и они передали эту любовь и мне. Они всегда были невероятно щедры и любят баловать меня и моих братьев».

Состоятельные отцы помогли любимой дочери и с открытием своего бизнеса – собственной линии уходовой косметики Barking Mad Cosmetics.

«Они не боятся показывать другим людям наш образ жизни. Всего в жизни они добились сами и учат нас тому, что если ты зарабатываешь деньги, то имеешь полное право тратить их по своему усмотрению», – добавляет Саффрон.

На карманные расходы девушка получает £5 000 каждый месяц, но теперь, когда она достигла совершеннолетия, Барри и Тони ждут от дочки шагов к финансовой независимости.

«Папочка (Барри) серьезно со мной поговорил и сказал, что сейчас самое время начинать работать. Он сказал, что они с Тони – ребята, которые выросли в обычном районе Манчестера и заработали свой капитал самостоятельно. А теперь они хотят, чтобы я нашла свой собственный путь и стала такой же успешной», – рассказывает Саффрон.

Сейчас чета Дрюитт-Барлоу владеет исследовательской медицинской компанией с отделениями по всему миру. Их общий капитал составляет £40 миллионов. Однако оставлять все свое внушительное состояние Барри и Тони детям не собираются – большая часть денег пойдет на благотворительность. Так что звездным отпрыскам расслабляться не приходится.

Более того, недавно счастливые отцы объявили о том, что очень хотят еще детей, и чтобы на этот раз это были девочки. По словам родителей, в их доме «слишком много тестостерона».

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх