"Люблю смотреть видео, на которых выдавливают прыщи". Эти и другие тайные удовольствия, в которых вам стыдно признаться даже себе | Daily
Интересное

«Люблю смотреть видео, на которых выдавливают прыщи». Эти и другие тайные удовольствия, в которых вам стыдно признаться даже себе

стыдно признаться совсем

Делаете ли вы что-то, о чем никто или почти никто не знает? Например, коллекционируете эротические игральные карты и даете голым женщинам, изображенным на них, имена? Или смотрите по вечерам «СтопХам», потому что вам нравится наблюдать, как кто-то ругается? А может, вы ковыряетесь в носу? Не признаетесь? Ну и ладно. Зато мы «раскололи» несколько человек и выведали их тайны — они рассказали нам о них анонимно, поэтому имена мы в тексте изменили (сотрудники редакции в списке тоже есть).

Полина: глупенькие телешоу

— Я лишь относительно недавно узнала, что такое «гилти плэжэ» — понятие это пришло нам с Запада и обозначает буквально запретную радость. Так вот, моя тайная страсть — это глупые телешоу. Ну или странноватые, полные стереотипов, как «Давай поженимся», к примеру. Нет ничего более расслабляющего, чем трескучий голос Розы Сябитовой под вечерний чай: «А квартирка-то у тебя имеется?» Или рассуждения Ларисы Гузеевой о том, слишком она толстая или пока еще нет. Всякие «Холостяки» и «Замуж за Бузову» тоже прекрасно заходят. Может быть, это какая-то скрытая часть меня, которую я пока еще не приняла, потому что в жизни, разговаривая с людьми, я быстро устаю от подобных обыденных разговоров. А слышать их с экрана телевизора или монитора — как-то норм. Главное — не переборщить. Тот же «Дом-2» еще пару лет назад можно было смотреть, потому что он тогда еще не скатился в окончательно наигранную постановку. Сейчас очевидно, что участники приходят туда попиариться и ни о какой наивной глупости, так меня расслабляющей, речи быть уже и не может.

Саша: чипсы, магазины безделушек и ASMR-ролики

— Признаваться в своих «гилти плэжэ» может быть отдельным «гилти плэжэ». Но это не про меня, знаете ли. Про меня – запираться дома в воскресенье, когда никто точно не потревожит, есть запретные чипсы с луком и смотреть дико сопливую мелодраму. Именно с луком, не рифленые. С беконом не предлагать. Да, мне стыдно, но я много раз видела все части «Сумерек», и мне нравится первая. Я сказала это вслух.

чипсы дома отдыхаю
В моем возрасте это странно, но я люблю единорожек и прочую девочковую лабутень. В магазинах, где продаются единорожки и наклейки с кофейными чашечками, толпятся дети 13 лет. И я, как маньяк. Надо сделать вид, что это подарок кому-то, и купить себе там розовые тапки.

единороги радость
В кафе я обязательно захвачу в плен зубочистку и буду незаметненько мучить ее, пока не искромсаю. Я не уважаю кафе, где зубочистки приносят только вместе с приборами.
Однажды я реально уснула под ASMR (это такие ролики, где в хорошем качестве записаны различные звуки, которые, как считается, оказывают позитивное влияние на нервную систему: шепот, хруст, ротовые звуки, дыхание и прочее — прим. ред.).

Хотела понять, что это за ерунда такая, врубила видео с массажем ушей и отключилась. Но, возможно, я просто была уставшая. Надо еще разок включить и проверить.

Рита: выдавливание прыщей

— Мне реально нравится выдавливать прыщики. В подростковом возрасте выдавливала у себя (благо, этого добра было достаточно). Потом переходный возраст прошел, лицо очистилось и теперь я даже немного грущу по тем временам, потому что у меня совершенно стало нечего выдавливать. С грустью вспоминаю один гнойничок, который вскочил у меня лет в 13. Как кайфово было с ним расправляться! Периодически «дорываюсь» до тела мужа, но если еще пару лет назад он мне без проблем разрешал, то теперь закатывает истерики и требует, чтобы допуск к прыщикам был максимум раз в неделю. Иногда приходится его уговаривать, когда вижу какого-нибудь монстра у него на носу — аж до трясучки хочется с ним расправиться.

прыщи выдавливание

Иногда ловлю себя на мысли, что хочется выдавить особо страшный прыщ или угорь у незнакомого человека — скажем, в общественном транспорте, проблемы с кожей мне прямо бросаются в глаза! Недавно увидела чье-то изобретение — то ли американское, то ли китайское: такая губочка, которая имитирует угорь. Давишь на нее — и оттуда что-то выскакивает. Вот мне реально надо такую! И самое страшное: однажды мне на глаза попалось видео с выдавливанием прыща… и я, к своему стыду, следом просмотрела еще штук 20 таких роликов! Там показывали прямо ужасно гнойные прыщи и угри, но мне не было противно.

Оля: соцсети умерших людей

умер соцсети страх

— Я раньше сильно боялась смерти и, когда накатывала паника, открывала группу «Мертвые в «ВКонтакте» и просматривала страницы скончавшихся людей. Я знаю, что это очень странно, но меня успокаивали сочувствующие комментарии, которые знакомые тех людей оставляли под постами. Вроде как, когда я умру, обо мне тоже вот так будут помнить. Но сейчас мне уже полегчало — умирать боюсь уже не так. Еще одно стыдненькое занятие: когда у меня секлись волосы, я долго сидела и отрывала кончики.

Леся: страницы бывших

бывший парень страничка

— В каждой соцсети у меня есть по фейковой страничке, с которых я регулярно просматриваю аккаунты своих бывших и их бывших. Подчеркиваю — регулярно. И этих бывших — человек пять. Иногда, если вдруг узнаю, что прежний парень нашел какую-то пассию, могу потратить на его страницу несколько часов. Что ищу? Лайки, комментарии, «сигнальчики» от той самой зазнобы. Страница подозреваемой, естественно, тоже просматривается от и до. Это приносит мне какое-то почти извращенское удовольствие. Я разглядываю ее фотографии, ищу изъяны, размышляю, чем она похожа на меня, а чем нет. При этом сравнение происходит, как правило, не в мою пользу, потому что себя я не люблю. Где-то читала статью, что с появлением соцсетей люди как бы перестали расставаться со своими партнерами. Потому что, расставшись в жизни, большинство бывших все равно нет-нет, но следят за своими экс-возлюбленными. А это очень утомляет и выматывает эмоционально. Поэтому в скором времени, надеюсь, я с этим завяжу.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings