«Я не верю в естественный вид». Девушки, которые делают все, чтобы быть похожими на куклу Барби
Интересное

«Люди открыто говорят, что завидуют мне!» Девушки, которые делают всё, чтобы стать похожими на куклу Барби

Самая распространенная фантазия среди тех, кто «увлекся» пластической хирургией, — это стать похожей на куклу Барби. Девушки, мечтающие приблизиться к кукольному идеалу, есть по всему свету. Ежегодно они тратят миллионы долларов на пластику, косметику и подходящие наряды. Вспомнили самых известных представительниц прекрасного пола, которые стараются походить на кукол. 

Анжелика Кенова

Девушке 26 лет, но она нечасто выходит из дома. Девушка стала заложницей собственного образа, причем придумала она его не сама — во всем виноваты ее родители, которые до сих пор полностью ее контролируют. С рождения девушку одевали, как куклу, а на свидание она ходила всего лишь раз, причем в сопровождении своей мамы.

«Мои мама и папа не желают, чтобы я развивалась и вышла замуж. Мне даже не разрешают покупать одежду самостоятельно. Только моя мама может подбирать мне гардероб. Она знает, что именно сделает меня похожей на куклу – я ведь всегда должна соответствовать образу, даже дома. Если я хочу встретиться с кем-то, я должна резервировать столик на троих – моя мать всегда ходит со мной на встречи. Нормального бойфренда у меня никогда не было, все мужчины предпочитают только дружить со мной. К сожалению», — рассказала Анжелика британскому изданию Daily Mail.

Тем не менее она охотно ходит на фотосессии, которые одобряют ее родители, и имеет тысячи поклонников по всему миру.

Юлия Криггер

По этой российской Барби сходят с ума британцы. При этом девушка утверждает, что рука пластического хирурга не касалась ее лица. Единственное, что она изменила в себе, — это грудь. Девушка придерживается строгой диеты, чтобы не поправиться.

— Я на самом деле и вживую неплохо выгляжу, не только на фото. Хотя очень часто говорят, что я прибегаю к фотошопу. Естественно, я использую различные фильтры в «Инстаграме», как и все, а больше — ничего. И чтобы опровергнуть слухи, снимаю видео, где показываю себя своим подписчикам. Но лицо я не трогала, губы не качала. Я сижу на жесткой диете, семь лет не ем мясо. Я вегетарианка, ем всего раз в день, но все, что хочу. Для меня это нормально, я с детства привыкла к такому распорядку. Люблю мандарины, манго, ананасы, брокколи, стручковую фасоль, кукурузу, — цитирует девушка изданию Rep.ru.

Юлия нигде не работает, но много путешествует. Она мечтает быть дизайнером и моделью.

— Меня очень часто не бывает в городе, я нахожусь в разъездах, путешествую, поэтому работать не могу себе позволить. Я не вижу себя на работе в офисе, поняла, что мне это тяжело дается. Я еще, наверное, пока не нашла себя. Очень хочу себе творческую работу, — рассказывает девушка.

Лолита Ричи

18-летняя Лолита Ричи из Киева  когда-то обладала по-настоящему кукольной внешностью. Тогда девушка утверждала, что ни разу в жизни не обращалась к пластическим хирургам. Девушка уверяет, что даже спортом не занимается — фигура, мол, ей дана ей от природы. Единственный «тюнинг», который позволяет себе Ричи, — это голубые контактные линзы и макияж. Девушка также утверждала, что никогда не пользовалась Photoshop для устранения каких-то дефектов. Известной девушка стала в 16 лет, когда у нее впервые взяли интервью журналисты.

— Думаю, я добилась особенно сильного сходства с этим образом (Барби), — цитировало 16-летнюю Лолиту издание Daily Mail. — Я не женщина-вамп. Люди открыто говорят, что завидуют мне и что я хорошо выгляжу. Все мальчишки в школе в меня влюблены, но они мне не нравятся. Они не в моем вкусе.

 

Сейчас девушка выглядит совсем по-другому, что наводит на мысль о том, что в старых фотографиях были активно использованы графические редакторы.

View this post on Instagram

🏬🏬🏬

A post shared by Lolita Richi (@lolitarichi_official) on

Валерия Лукьянова

Духовный Учитель, Писатель, Медиум, Экстрасенс, Древний маг — именно так позиционирует себя Валерия Лукьянова, жительница Одессы. Мир мало что знает о ее магических способностях, но зато увлеченно сравнивает ее фотографии разных лет, чтобы найти следы пластики. Самой Лукьяновой не очень нравится, что ее сравнивают с Барби, тем не менее, именно такое прозвище за ней и закрепилось.

Лукьянова — это девичья фамилия девушки-Барби. И хотя она утверждает, что является противницей семейных ценностей, это не помешало ей выйти замуж, проводить время и совершать путешествия с мужем Дмитрием Шкрабовым. Муж Валерии Лукьяновой — бизнесмен, один из владельцев крупной компании, занимающейся строительством в Украине. Многие считают, что именно благодаря его деньгам Валерия смогла начать воплощение своей мечты по преображению.
Сама девушка на своей странице в «ВКонтакте» делится тренировками, бьюти-секретами и различными техниками просветления. По словам Валерии, именно ее практики (среди них сыроедение, праноедение, магические капсулы и прочие сомнительные процедуры) привели ее в такую форму. Но вполне вероятно, что дело все в фотошопе и пластических операциях.

Габриэла Йирачкова

Следующая претендетка на титул «живая Барби» — это 18-летняя Габриэла Йирачкова из Чехии. В отличие от многих других девушек, она не отрицает, что тратит тысячи долларов в месяц на косметические процедуры. Все это безумие спонсируют родители девушки (кстати, они не против). Она утверждает, что все это заставляет ее чувствовать себя более соблазнительной.

Свою трансформацию она начала в 16 лет. Тогда девушка увеличила грудь. Сейчас планирует удалить бедра и еще больше увеличить грудь — все ради образа мечты.

— Меня вдохновили другие живые Барби, а также мои куклы Барби. В детстве у меня их было много. Когда я увидела живую Барби, я подумала, что в этом есть что-то для меня. Я всегда хотела выделиться и подумала, что мне это подойдет. Я не верю в естественный вид. Я думаю, что сегодня практически нет ничего естественного, — поделилась девушка.

Каждый день она тратит 3,5 часа на сборы. При этом девушка утверждает, что всегда была довольна своей внешностью и не страдала от заниженной самооценки.

Рэйчел Эванс

Обычно в Барби превращаются только юные девушки. Но Рэйчел Эванс — исключение. 46-летняя мать-одиночка из Лондона помешана на кукле Барби. Она уже потратила полтора миллиона рублей: за последние 11 лет Рэйчел перенесла множество процедур. Вот некоторые из них: увеличение щек, подтяжка контура, изменение челюсти, ринопластика и пластика груди. Она даже попросила врачей изменить уголки губ, поэтому ее улыбка выглядит очень похожей на куклу Барби.

«Я чувствую себя как Барби, я думаю как Барби. Барби и я — одно и то же лицо. Я — человек-кукла!» — цитирует Рэйчел издание Rep.ru.

Офелия Вэнити

Офелия Вэнити из Калифорнии всегда была поклонницей куклы Барби, поэтому однажды решила скопировать ее внешность и превратиться в живое воплощение куклы. Девушка не отрицает, что активно прибегает к помощи пластических хирургов. Девушка использует ботокс, филлеры, нехирургическую ринопластику и контактные линзы, чтобы получить желаемый внешний вид. Перед тем как выйти из дома, Офелия три часа делает себе макияж. 30-летняя молодая женщина рассказала, что потратила 35 000 долларов, превращаясь  в живое воплощение куклы Барби. Сейчас она подумывает о том, чтобы вставить импланты в грудь и ягодицы, и хочет, чтобы операция по удалению ребер помогла ей получить желаемую форму песочных часов.

— Я всегда любила Барби. В детстве я покупала новую куклу каждое Рождество или на день рождения. У меня была дюжина кукол или около того, и я играла с ними все время, — цитирует Офелию издание Rep.ru. — Я любила ее с эстетической точки зрения, и, когда я стала старше, я решила, что хочу подражать ей. Она такой знаковый персонаж.

 Андресса Дамиани

23-летняя Андресса Дамиани из бразильского города Блуменау тоже прославилась благодаря своей необычной внешности. Девушка одновременно похожа и на героиню мультфильма «Холодное сердце», и на куклу Барби. Кстати, она тоже отрицает, что пользовалась услугами пластических хирургов. Только макияж и специальные линзы. У красавицы множество поклонников: в «Инстаграме» на нее подписано 200 тысяч человек, а на YouTube уже миллион зрителей. Кстати, в отличие от многих других девушек, Андресса не стесняется представать перед публикой без макияжа. Она публикует в своем аккаунте фото, где выглядит вполне естественно, тем самым подчеркивая, что важно не гнаться за красивой картинкой и кому-то завидовать.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings