Мамы всего мира не понимают, как Кейт Миддлтон удается так хорошо выглядеть сразу после родов? | Daily
Интересное

Мамы всего мира не понимают, как Кейт Миддлтон удается так хорошо выглядеть сразу после родов?

Высокие каблуки, идеальный макияж и прическа, веселая улыбка и энергичные движения — именно так выглядела герцогиня Кембриджская сразу после родов. Загадка превосходной послеродовой формы герцогини Кембриджской уже не первый год мучает женщин всего мира.

Мало кто может представить себя на месте Кейт, так как для большинства из них первые сутки после рождения малыша проходят как в тумане. Особенно если что-то пошло не так (долгие схватки, осложнения, кровотечение и т. д.). Многие просто не могут встать с кровати пару дней. Но не Кейт Миддлтон.

Своего первенца, принца Джорджа, она родила 22 июля 2013 года за десять с половиной часов и отправилась с новорожденным домой на следующий день, что было воспринято мировой «мамской» общественностью более-менее благосклонно. Такая быстрая выписка для Европы нормальна, правда, об идеальном внешнем виде речи не идет. Многие даже начали сравнивать себя с герцогиней: «Кейт выглядит лучше, чем я после того, как хорошенько выспалась».

Утром 2 мая 2015 года, всего за 2 часа 34 минуты, Кейт родила своего второго ребенка, принцессу Шарлотту, и уже спустя пять часов, излучая радость и энергию, появилась на крыльце больницы Святой Марии перед журналистами и поклонниками с малышкой на руках.

Потом герцогиня Кембриджская сумела повторить этот «трюк» в третий раз, и тогда не выдержали даже британские мамы, ведь все опять прошло как по нотам. Принц появился на свет точно в предполагаемый день родов, да еще в День Святого Георгия, святого покровителя Британии, что со стороны Кейт было особенно патриотично. Здоровый малыш весом 3800 граммов родился в 11.01 утра, роды прошли без каких-либо осложнений, и уже спустя семь часов мир снова увидел сияющую молодую мать, уверенно спускающуюся на шпильках с младенцем на руках со ступенек больничного крыльца.

Как пишет The Daily Mail, в ответ британский сегмент соцсетей наводнили фотографии, демонстрирующие, как чаще всего выглядят только что родившие женщины. «Я выглядела как больной желтухой сдувшийся аэростат», «Это я через 18 часов после родов. Массивное послеродовое кровотечение, потеря нескольких литров крови, экстренная операция. Я выгляжу как восставшая со смертного ложа. Бескровная кожа, отеки, общее изнеможение», «Я через 14 часов после родов. Ничто не могло бы заставить меня пойти спускаться или подниматься по лестнице», – вот некоторые из подписей под фотографиями.

Expectation vs Reality 😩😩😂😂

A post shared by ruthannieparnell (@ruthannieparnell) on

А известная в Великобритании ведущая Кэти Хилл с юмором написала в своем блоге о том, что своим нереалистично прекрасным внешним видом герцогиня Кейт оказывает психологическое давление на других молодых матерей, заставляя их мучиться от собственного несовершенства: «Мне хотелось закричать: “НЕ-Е-Е-Т, Кейт”. Ну не может только что родившая женщина надеть прозрачные колготки, каблуки и серьги. Я, конечно, понимаю, что она герцогиня, и не ждала, что она выйдет в хлопчатобумажном платье-мешке и шлепанцах, но не до такой же степени. С другой стороны, если бы она выглядела поскромнее, ее бы приветствовали женщины всего мира».

Как пишет обозреватель The Daily Mail Сара Рэйни, ссылаясь на собственные источники, возможно, секрет Кейт заключается в так называемых гипнородах. Эту практику также использовали такие звездные мамы, как Анджелина Джоли и Жизель Бундхен.

Суть гипнородов заключается в том, чтобы сохранять организм матери в полном спокойствии в течение всего родового процесса. Специальные техники релаксации и дыхания помогают снять стресс, обеспечивают выброс гормона окситоцина, стимулирующего мускулатуру матки и усиливающего схватки, а также гормонов эндорфинов, оказывающих обезболивающий эффект.

Помимо техники гипнородов Кейт также помогает правильная подготовка к родам. Она занимается плаванием, йогой и правильно питается.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings