Маргарита Грачева, которой муж отрубил кисти рук, показала, как лечится и живет
Интересное

Маргарита Грачева, которой муж отрубил кисти рук, показала, как лечится и живет

Маргарита Грачева, ставшая жертвой ревнивого супруга, продолжает восстанавливать подвижность травмированной левой руки. О ходе реабилитации и долгожданной встрече с детьми девушка рассказала в своих социальных сетях. 

Напомним, что ее муж в декабре 2017 года отрубил топором кисти рук. Левую руку удалось спасти, а вместо правой девушке в Германии установили протез. Сейчас 25-летняя девушка проходит курс реабилитации в Санкт-Петербурге

— Занимаются со мной плотно: уколы, капельницы, различные процедуры: массаж, лазер, фонофорез. Разрабатываем подвижность кисти буквально по миллиметрам. Какие-то движения невозможны из-за спаек сухожилий. Скорей всего, потребуются еще операции для левой руки, затем опять долгий период восстановления и разработки, — поделилась девушка в «ВКонтакте».

Маргарита лежит в стационаре, на днях к ней из Серпухова приехал брат и привез с собой ее двоих детей. Пока девушка проходит лечение, своих детей она видит редко. Приехав из Германии, она буквально через неделю уехала в Санкт-Петербург. Теперь молодой маме, наконец, удалось провести с детьми целый день.

— Ко мне приехали дети и брат. Сегодня ходили в дельфинарий. Моржи, белуги и дельфины молодцы! — рассказала о встрече с семьей Маргарита.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх