Мару Багдасарян, пожизненно лишенную прав, вновь задержали за рулем. Девушка продолжает ездить по улицам, несмотря на эпилепсию | Daily
Интересное

Мару Багдасарян, пожизненно лишенную прав, вновь задержали за рулем. Девушка продолжает ездить по улицам, несмотря на эпилепсию

Сотрудники ГИБДД задержали в Москве 24-летнюю автомобилистку без прав, сообщили в столичном главке МВД. Источник в правоохранительных органах уточнил, что речь идет о Маре Багдасарян. Ее Merсedes остановили на Ленинградском проспекте в три часа ночи, передает РИА Новости.

Во время проверки инспекторы выяснили, что она не имеет права управлять автомобилем. На нее составили протокол об административном правонарушении. Напомним, что  Мара Багдасарян была одной из фигуранток резонансной истории про «лихачей на Gelandewagen», после чего ее неоднократно задерживали за другие нарушения ПДД.

В марте 2017 года Багдасарян бессрочно лишили водительских прав, поскольку после полученной в ДТП черепно-мозговой травмы она часто обращалась к неврологу, и медики поставили ей диагноз «эпилепсия». Получить права обратно девушка сможет только с согласия врачей. Несмотря на это, Багдасарян продолжает ездить без прав и уже несколько раз попадалась инспекторам ГИБДД.

Интересно, что 1 апреля девушка опубликовала в своем аккаунте в Instagram фотографию своего водительского удостоверения.

«Наконец-то вернули права, надеюсь, этого больше никогда не повторится», — написала Багдасарян.

Но почти сразу фото она удалила.  Пользователи предположили, что это могло быть первоапрельским розыгрышем, отмечает телеканал РЕН ТВ.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings