Много работать и меньше есть: сильно похудевшая певица Дина Гарипова рассказала, как ей удается поддерживать форму
Интересное

Много работать и меньше есть: сильно похудевшая певица Дина Гарипова рассказала, как ей удается так долго поддерживать результат

Победительница первого сезона шоу «Голос» и участница конкурса «Евровидение-2013» Дина Гарипова, как отмечают ее поклонники, продолжает преображаться. Певица заметно похудела, а мешковатую одежду сменила на облегающие наряды. Как же звезде удалось сбросить лишний вес и, главное, не набрать его обратно?

Изменения во внешности артистки начались после ее свадьбы, которая состоялась в августе 2015 года. Дина заметно похудела, стала стройной и подтянутой.

Кроме того, девушка полностью обновила свой гардероб. Если раньше она отдавала предпочтение нарядам свободного кроя, скрывающим недостатки фигуры, то сейчас Гарипова носит облегающие платья и брючные костюмы, выгодно подчеркивающие ее соблазнительные изгибы.

Привести себя в форму, как призналась певица, ей удалось, полностью изменив правила питания. Дина перешла исключительно на здоровую пишу и стала употреблять много воды.

Судя по тому, как Дина Гарипова выглядит сейчас, спустя уже три года после похудения, оставаться в прекрасной форме и сохранять вес для нее не составляет труда.

И недавно артистка поделилась своим секретом стройности. По словам певицы, она не вычеркнула из своего рациона ничего из того, что ела раньше. Просто начала употреблять все в меньших количествах и регулярно заниматься спортом. Звезда много гуляет пешком и занимается спортом в небольшом тренажерном зале, который они с мужем оборудовали у себя дома.

Гарипова также добавила, что поддерживать себя в прекрасной форме ей помогает не только здоровый образ жизни, но и насыщенный рабочий график.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх