Молодому поколению миллениалов предрекли бедность и быструю смерть
Интересное

Молодому поколению миллениалов предрекли бедность и быструю смерть

Представители так называемого поколения миллениалов, родившиеся в 1981–1996 годах, теряют здоровье быстрее по сравнению с предыдущим поколением Х (родившиеся в 1961–1981 годах), а смертность среди них на 40% выше. По крайней мере, такую тенденцию заметили американские страховщики, которые опубликовали об этом 32-страничный отчет 6 ноября.

Согласно исследованию, главные проблемы представителей этого поколения — гипертония, высокий уровень холестерина, тяжелая депрессия, а также большой процент самоубийств и смерти от передозировок. Страховщики переживают, что уже в ближайшее время увеличатся расходы на здравоохранение именно из-за этого поколения. Прогнозируется, что их лечение будет стоить больше, чем лечение представителей предыдущего поколения в сопоставимом возрасте.

Специалисты считают, что миллениалы из-за проблем со здоровьем не смогут работать с должной эффективностью, а многим представителям поколения 1981–1996 годов из-за недугов грозит безработица.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings