Мужчина полтора месяца питался только пивом
Интересное

Мужчина полтора месяца питался только пивом

делл холл, американец, пил пиво, необычная диета, похудел, диета

Американец Делл Холл на протяжении 46 дней ежедневно пил пиво, при этом отказываясь от прочей пищи. Такую необычную диету он позаимствовал у баварских монахов XVIII века.

Американец рассказал, что ежедневно выпивал от двух до пяти кружек пива. Помимо этого он употреблял лишь воду и черный кофе без сахара или любых других добавок. Диета продлилась 46 дней — он ни раз не «сорвался». Самым сложным днем для него был третий, когда резко захотелось мексиканской кухни, но американцу удалось удержаться от искушения.

Подход к питанию позволил Деллу сбросить 20 килограммов, и теперь его вес составляет 112 килограммов. Мужчина заверяет, что не ощущает какого бы то ни было негативного влияния на свой организм от питания пивом. Более того, по его собственным словам, подобное питание способствовало снижению кровяного давления, уровня холестерина и сахара в крови. Также он отметил, что похудение не было его основной целью — американец стремился в первую очередь испытать себя и избавиться от зависимости от еды. А скучал он по суши. В будущем американец планирует пить пиво в таких же количествах, как и до эксперимента, сообщает «МК».

Правда, любой диетолог скажет, что диета Делла опасна для здоровья, ведь наилучшим выбором является полный отказ от спиртных напитков, вне зависимости от их сочетания и даже порций. Такой позиции в том числе придерживаются эксперты Всемирной организации здравоохранения.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings