«Мы горим, возможно, прощайте». Кто погиб на страшном пожаре в торговом центре в Кемерово
Интересное

«Мы горим, возможно, прощайте…» Кем были люди, погибшие в страшном пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово

В страшном пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово погибли десятки людей и еще десятки пропали без вести. Большинство пострадавших оказались детьми, у которых только начались весенние каникулы. Кто погиб в кемеровском торговом центре 25 марта.

Яна и её 5-летняя дочь Руслана

kemerovo

Станислав и его 5-летняя дочь Вика

У 5-летней Вики еще не было страницы в социальных сетях, зато её отец Станислав часто выкладывал совместные фото. Мужчина любил путешествовать и увлекался фотографией, сообщает издание Rep.ru.

Вилена Ч.

В этот злополучный день 11-летняя девочка отправилась с двумя подружками в ТЦ. На последнем фото Вилена качается на качелях, и под этим снимком люди стали выражать соболезнования.

Вероника П.

На странице в социальных сетях у Вероники много фотографий с младшим братом, который был для нее зайкой. Именно с ним она отпраздновала последний Новый год в её жизни.

Вика П.

Погибшая девочка была веселой и общительной. Самым главным хобби в её жизни были танцы.

Майя

Статус «Это конец» поставила 12-летняя девочка, которая стала одной из жертв при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». По одной версии, Майя родом из Казани, но она переехала с родителями в Кемерово и училась в гимназии № 71. По другой версии, погибшая приехала в город на экскурсию вместе с другими школьниками. По данным СМИ, во время пожара в ТЦ находились учительница с учениками. Была ли Майя в их числе, пока неизвестно. Майя не любила весну и выкладывала стихи собственного сочинения. Погибшая часто проводила время на катке.

Маша М. и её мама Полина

Незадолго до гибели 13-летняя Маша написала друзьям о пожаре и попрощалась с ними. Её последние сообщения облетели всю Сеть. На последней записи в социальных сетях погибшая благодарила тех, кто рядом с ней. Вместе с девочкой погибла её 33-летняя мама Полина.

Татьяна Д.

37-летняя Татьяна работала заместителем директора по воспитательной работе и учителем английского языка кемеровской гимназии № 17.

Напомним, 25 марта в Кемерово в ТЦ «Зимняя вишня» случился пожар, погибли 64 человека, количество пропавших без вести пока неизвестно.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх