Названа лучшая фирма по производству утюгов
Интересное

Названа лучшая фирма по производству утюгов

роскачество, утюги, выбор, парогенераторы, как выбрать утюг

Роскачество и Международная ассамблея организаций потребительских испытаний (ICRT) проверили утюги 25 моделей и парогенераторы 13 брендов. Каждый образец был протестирован по 38 параметрам.
В ходе испытаний робот гладил утюгами и парогенераторами рубашки из хлопка, джинсы, юбки из полиэстера. Оказалось, что парогенераторы и утюги справились с задачей практически одинаково — с джинсами они справлялись сложно, а легкую ткань разглаживали быстро.

Также специалисты измерили количество пара, производимого приборами. Оказалось, что мощные и дорогие утюги не всегда производят пара больше, чем менее мощные и дешевые. В некоторых случаях разница в объемах пара была большой: некоторые утюги его производили вчетверо больше, чем другие.

Лучшими были признаны парогенератор Philips GC9640/60 и утюг Philips GC4543/30 Azur.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings