"Не было пластики? Сейчас посмотрим" Хирурги оценивают российских звёзд и определяют, кто из них сделал пластику
Интересное

«Все натуральное?! Ну-ну…» Хирурги оценивают российских звезд и определяют, кто из них сделал пластику

Несмотря на то, что пластика уже давно не является чем-то тайным и дорогим, российские звезды все равно не спешат признаваться, что проводили коррекцию своей внешности. Они упорно открещиваются от приписываемых им операций, хотя опытному врачу достаточно лишь посмотреть на их фотографии «до» и «после». Вот 11 российских звезд, которые, по мнению хирургов, делали себе пластику.

Павел Прилучный

Если сравнить фотографии Павла из молодости, то перемены сразу станут очевидны. Актер решил расстаться с оттопыренными ушами, но, кажется, немного перестарался — теперь за уши даже дужки от очков не проходят.  Присмотритесь. 
Павел сделал отопластику, убеждены хирурги, глядя на эти фото «до». Кстати, многим поклонницам он нравился и с своими «родными» ушами. Но все-таки у киноиндустрии свои стандарты, поэтому роли мачо получить бы он не смог.

Ольга Орлова

Очевидно, что певица Ольга Орлова сделала значительную коррекцию своей внешности, но признаваться она в этом не хочет.

— Я обязательно воспользуюсь услугами пластических хирургов, когда в этом будет необходимость. Может быть, лет через десять, — рассказывает актриса в интервью.

Но опытного хирурга словами не обманешь: видно, что Ольга сделала коррекцию губ и скул.

— Достаточно умеренно есть, побольше двигаться, вести здоровый образ жизни. И отказаться от курения и алкоголя: все это очень старит, — продолжает Ольга.

Увы, но даже самый здоровый образ жизни не меняет лицо так кардинально, как это делает пластический хирург.

Алексей Чумаков

Один из московских хирургов на 100% убежден, что певец исправил себе форму носа. Он видит профессиональным взором, что кончик носа стал изящнее и, возможно, была выровнена перегородка. Правда, ринопластика в этом случае почти не заметна.

Конечно, разница в этом случае не так уж очевидна. Может, это признак хирургии высшего класса?

Сергей Зверев

Эпатажный российский стилист даже не скрывает, что делал пластику. Хирург заметил ринопластику и увеличение губ, очевидно, что могли быть и другие операции. Есть мнение, что Зверев вынужден был прибегнуть к пластике из-за автокатастрофы, обезобразившей его нос, а следующие операции лишь исправляли неудачные последствия первой. Другие считают, что Сергей намеренно изменил внешность, которая не устраивала мужчину с раннего детства.

Елизавета Боярская

А вот в случае с Елизаветой Боярской результат работы пластического хирурга очевиден. Для этого достаточно изучить фильмографию актрисы и посмотреть на ее амплуа в ранних картинах. Там можно увидеть, что родной нос Елизаветы не был таким аристократическим, как сейчас. Специалисты говорят, что операций было как минимум две: сначала сделали нос курносым, а потом поработали над формой.

На фото «до» и «после» можно заметить некоторую неестественность: переносица осталась широкой, а затем нос сужается. По старым кадрам можно восстановить хронологию: очевидно, начинающая актриса сделала ринопластику, как только стала совершеннолетней.

Многие удивляются, почему актриса не удаляет шрам на щеке, оставшийся у нее с детства. Но пластические хирурги считают, что такой шрам подчеркивает ее индивидуальность и добавляет загадочности.

Алена Шишкова

Модель и  экс-возлюбленная Тимати выглядит как идеальная иллюстрация к современным стандартам красоты. Не последнюю роль здесь сыграли и умелые руки хирурги. Врачи убеждены, что девушка сделала себе ринопластику, контурную пластику скул и увеличение губ. Алена Шишкова «подогнала» свою внешность под современные стандарты красоты и практически перестала быть похожей на себя прежнюю.

Паулина Андреева

Невеста Федора Бондарчука тоже делала это. Хирургам достаточно посмотреть на ее подростковое фото. Многим показалось, что она изменила в себе чуть ли не всё: овал лица, веки, нос, губы. На самом деле изменения, конечно, не такие серьезные.

В 2017-м один из столичных пластических хирургов согласился как минимум с одним предположением, что Паулина провела блефаропластику — коррекцию формы век.

Юлия Началова

Несколько лет назад певица призналась в неудачной пластике груди. Операция прошла в российской клинике. Сама певица объяснила, что грудь потеряла форму после родов. Импланты не прижились, началось заражение крови. Срочную операцию по удалению делали уже в Калифорнии. Юлия уверяет, что с тех пор проблема решена.

Однако её свежее мартовское фото в «Инстаграме» ужаснуло подписчиков. Если присмотреться к декольте, то нездоровый цвет груди очевиден. Кроме того, эксперты считают, что с 2016 года она основательно взялась за переделку лица.


Причём сложнее сказать, что в ней НЕ изменилось, чем перечислить очевидные метаморфозы. А на новых весенних снимках 37-летняя Началова стала вовсе неузнаваемой.

Оксана Самойлова

Идеальные черты лица, точеная фигура, роскошные волосы и сияющая кожа… Оксана утверждает, что во всем виноваты тренировки и здоровый образ жизни. Но найденные блогерами юношеские фотографии девушки говорят сами за себя: пластический хирург явно приложил руку к носу, груди, губам и скулам знаменитости.

Полина Гагарина

Певица утверждает, что никогда не обращалась к хирургам и не намерена делать этого в будущем. Хирурги же скептически рассматривают ее детские фото. По их мнению, она скорректировала овал лица, сузив нижнюю часть и выделив скулы. Увы, но таких разительных перемен не достигнуть только похудением и косметикой. Некоторые хирурги убеждены, что Полине удалили «комки Биша», якобы после этого щеки стали впалыми.

Но так как сейчас процедура удаление комков считается устаревшей, то вероятнее всего, Полине, как и другим звёздам с точёными скулами, раз в 3-5 лет проводят подтяжку тончайшими силиконовыми нитями. Они вводятся под кожу через проколы, без разрезов, поднимают ткани вверх и при этом никак не влияют на мимику.

Оксана Фандера

В середине нулевых актрису заподозрили в увеличении груди (просто сравните фото выше, и все станет понятно). Оксана мудро предпочитает не общаться с журналистами на эти темы, поэтому достоверно ничего не известно.

Хирурги же отмечают тот факт, что она корректировала форму губ. При этом даже не операция, а просто укол с гиалуроновой кислотой.

Лера Кудрявцева

Еще одна знаменитость, которая очевидно делала пластику, — это Лера Кудрявцева. В декабре 2017-го, став гостьей собственной программы «Секрет на миллион», телеведущая снова поклялась, что не делала пластических операций. Все списывает на генетику и работу стилиста.

Но опытного пластического хирурга не проведешь: они считают, что у Леры сделана инъекция ботокса в область лба и глаз, контурная пластика, филлеры в губы и носогубные складки. Причём изначально, ещё в 90-х, скорее всего, была проведена хейлопластика – операция по коррекции формы губ. Поэтому теперь они выглядят старомодно «резиновыми». Вместе с тем хируг опроверг слухи, будто Лера делала ринопластику: на старых и свежих снимках видно, что сохранена асимметрия в области левого крыла носа.

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх