Обычные посетители петрозаводских фитнес-клубов рассказали, как за пару месяцев им удалось получить идеальную фигуру: это очень мотивируют!
Интересное

Посетители петрозаводских фитнес-клубов рассказали, как им удалось получить идеальную фигуру

bocharova

Вчера, 17 июня, в Петрозаводске прошло необычное соревнование среди фитоняшек и бодибилдеров. Необычно оно тем, что эти люди — обычные клиенты петрозаводских фитнес-клубов и никогда не принимали участия в официальных стартах. За каких-то пару месяцев парни и девушки проделали огромную работу и стали настоящими атлетами. Вы будете в шоке, когда увидите фотографии до и после. Послания участников другим вдохновляют и мотивируют, всего можно достичь, если есть желание! 

Элла Бочарова

Если вы решитесь на испытание и дойдёте до конца, результат вас определённо порадует. Особенно порадует осознание того, что вы смогли и стали лучшей версией себя.

Обязательно, и я подчёркиваю, обязательно! Купите родным и близким витаминки для нервов. Ещё запаситесь ягодами. И никогда не покупайте протеин про запас, есть вероятность, что вы возненавидите его вкус очень быстро. А лучше всего поступить так — на все сбережения срочно покупайте билеты на моря и уезжайте отдыхать, вы и так прекрасны.

Но, если по какой-то неведомой причине вы решили, что вам крайне необходимо участие в подобном соревновании, то читайте побольше книг. Во-первых, они неплохо отвлекают от вечного желания поесть, ну и во-вторых, компенсируют неизбежную потерю серого вещества и когнитивных способностей вместе с потерей жирка. И запомните, когда тренер говорит слово «загруз», начинайте готовиться к этому событию, как к своему выпускному балу. Это день, когда можно грешить без оглядки.

bocharova

Ксения Харченко

kseniya harchenko

Весь этот период ты будешь становиться «другим»… Ты будешь меняться внешне и внутренне, каждая тренировка будет еще одним шагом к новому тебе, хотя иногда может казаться, что это тупик… Но, нет… Тупика-нет, есть только большой объём работы, на которую надо решиться, взяться и сделать! Приготовься к тотальному контролю над едой, которая обязательно захочет тебя соблазнить. Ну тут уж кто кого пересмотрит, будь сильнее сиюминутных удовольствий! Скажи ей «Нет!» — потом ты будешь гордиться собой, потому что ты ведь знаешь, что непременно скажешь ей «Да!», но позже, немного позже, всего-то пару месяцев… и тогда… Ммммммм… В таких сложных отношениях с едой приготовься к усиленному тренингу. Порой даже захочется все бросить, но тут все зависит только от тебя, от твоей цели и мотивации…

harchenko

Елена Родионова

rodionova

Стоит или нет? Личное дело каждого! Трудились мы 2 года — понятно, что я хотела увидеть иной результат, хотела почувствовать, как организм будет себя вести, узнать, будет легче или будет по-другому, в общем ребята, вопросов много и оставлять их без ответов — не моё!

Чего бояться, а чего нет? Кто принял для себя или примет это решение — тот смел! Страхи есть внутри каждого из нас, но с ними разбираться я предпочитаю по дороге.

К чему быть внимательнее? Берегите себя (по возможности и кто как умеет) — я тут о здоровье. Старайтесь не простыть, не упасть (со мной случилось такое в первую подготовку — ходила с гипсом месяц) Ваше хорошее самочувствие даст возможность тренироваться, не будет сбоев, а это очень важно.

На что забить? На чужое мнение! Возможно, мой опыт вам и не пригодится, но скажу, что далеко не все, даже самые близкие мои люди (меня очень печалит негативное, даже резко-негативное отношение родителей) вас поддержат, одобрят этот выбор… Но и это я пережила, приняла. В конце концов, женщины созданы для того , чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали!

Ира Баханович

bahanovich

— Первое фото сделано в 20-х числах августа 2017 года в Греции, я отъела ушки спаниеля на олл инклюзив и стою довольная фоткаю море. До этого был месяц пахоты на финских клубнично-малиновых плантациях и, соответственно, ноль спорта в течение этого времени. Второй кадр снят 28.05.18, уши спаниеля ещё со мной и продолжают бесить (нет, я не напрашиваюсь на комплименты, я реалист), но общая картина уже презентабельней.

Участвовать или нет — однозначно, да! Не буду скрывать, это адская мясорубка для тела, эмоций и чувств, но, уже подводя небольшой итог, могу сказать, что это того стоит! Это мощный старт, маленькая жизнь, которую ты проживаешь и изо дня в день испытываешь весь спектр эмоций от «господи, завтра снова рано вставать, снова нехотя тренироваться (никогда бы не подумала, что буду так отзываться об одном из любимейших занятий в жизни, но на низкоуглеводке это неизбежно), снова позировать и терпеть судороги в мышцах от статической нагрузки, снова терпеть голод и заливать его водичкой, снова втирать остатки (!) в дёсны…» до «как же всё супер, меня окружают великолепные люди, я живу в прекрасном городе, а ещё у меня сегодня из еды осталось 30 гр гречи с овощами и целый большой кусок запеченной тилапии, мне хочется летать от счастья, а всё остальное-мелочи!..» Такие вот эмоциональные качели.

Мне, например, было комфортно ходить в зал, как это принято говорить, «для себя», комфортно было есть всё, что хочется и не думать о том, сколько калорий я употребляю, комфортно ложиться и вставать в разное время, засесть перед сном за просмотр какого-нибудь крутого фильма с огромной пачкой чипсов (а то и двумя), этот список длиннющий, и можно бесконечно перечислять эти вещи, и я не хочу, чтобы вы, читатели, сейчас подумали «ой да ну, конечно, какая она святоша 😇, типа она больше ни одной пачки чипсов или булки после проекта в жизни не съест..», потому что съем, и ни одну, но буду делать это с умом, потому что проект научил меня как!

За всё время подготовки я поняла, что в этой жизни нужно что-то делать, заниматься тем, что тебе нравится, тем, что будет отбирать у тебя часть свободного времени или даже больше, но так и должно быть, иначе у тебя появляются минуты для раздумий, когда ты ничем не занят, а лишние мысли, бывает, приводят к плохому настроению и депрессии (это особенно касается представительниц женского пола, у меня же не у одной так?)

Настройтесь на успех. Помните, что мысли материальны, научитесь нравиться себе, прокачивайте этот скилл, особенно, если Вы-такой же перфекционист, как я, и Вас всё время что-то в себе не устраивает. Научитесь себя любить и забудьте фразу «не могу». Всё Вы можете, и даже больше! Наши возможности безграничны, так что то ли ещё будет😉.

Ирина Филиппова

fillipova

Это огромный труд. Тренировки, кардио, диета, сон, позинг, советы и наставления тренера очень важны. Без тренера, по-моему, нереально добиться таких результатов. Огромную мотивацию даёт представление себя, когда я стою на сцене, а многие смотрят и восхищаются, плюс купальник, который будет лежать и ждать, когда же я его надену в следующий раз для выхода на сцену, чтобы в очередной раз на ней блистать

filippova

Марина Кипиани

marina kipiani

Разница в фото ровно 5 месяцев и ровно 8 кг.

— Многие сомневались во мне, глядя на меня говорили: «Нет, она не дойдёт», да что тут многие, я сама в себе сомневалась. Но это меня стало ещё больше мотивировать. И я решила доказать всем, а самое главное себе, что при желании можно добиться всего! Тяжело, скрывать не буду, но и ныть не собираюсь, ведь от этого легче точно не будет. Да, возможно я выйду на сцену не совсем в идеальной форме, и не выиграю медалей, но знаете что? Стать мотивацией для кого-то (а именно так и случилось) — это лучшая награда.

marina

Марина Таренкова

marina terenkova

— 21 правило, а точнее — внутренние установки, которые помогли мне добиться желаемого результата в спорте!

1. Поставить себе реальную цель! Это — путеводная звезда!
2. Запастись терпением, самоконтролем и выносливостью!
3. Воспитывать силу воли, без нее никуда!
4. Ничего не откладывать на завтра (утро, понедельник, после праздников), действовать смело и решительно, здесь и сейчас!
5. Бороться с ленью и печалькой, не допускать уныния (P.S. в христианстве самый страшный грех)!
6. Выбрать своего тренера! В зале быть исполнительной (все требования тренера — не обсуждаются; выполнять и точка); спорт — как армия, хочешь быть красоткой — работай над собой и не ной!
7. Четко планировать свой режим, чтобы успевать делать по две тренировки в день! Женщина столько на себе несет, и работает как папа Карло, и домом занимается, с детьми везде и всюду. Но☝в этой суете обязательно ежедневно нужно выделять время только для себя, полезное одиночество — спасательный круг для любого человека, его ценишь, им дорожишь; читать, слушать музыку, смотреть фильмы, заниматься творчеством — это лучше самого опытного психолога!
8. Меньше спать, больше мечтать, любить и вдохновляться! Положительные эмоции дают бешеную энергетическую подпитку!
9. Всегда иметь свое собственное мнение и не поддаваться уговорам бросить всю эту затею и съесть пиццу, суши или конфетку, т.к. правильное питание решает все! Не верить, что: «Ты и так — красивая» и «Мужчины суповой набор не любят», «А воблу сушеную любят только к пиву»!
10. Восхищаться спортивным результатом соперников и брать на заметку положительные качества окружающих людей, а не завидовать. Зависть разрушает нас изнутри, 😉мы же не враги себе!
11. Ценить каждый прожитый день. Быть немного Юлием Цезарем — уметь делать несколько дел одновременно, чтобы все успевать!
12. Иметь много разных хобби и интересов, и непременно воплощать мечты в реальность!
13. Сказать решительное «нет» всяческим лекарствам. Если заболела, не бежать сломя голову в аптеку и скупать все и вся. Организм просто обязан справиться сам, он же прекрасен и наш мудрый иммунитет все знает, стоит только не сбивать его с курса, а чуть-чуть выждать время!
14. Окружать себя позитивно настроенными и одухотворенными людьми, учиться и брать с них пример!
15. Быть достаточно самокритичной, но не комплексовать!
16. Иметь хорошее чувство юмора по жизни! Оно всегда выручает, даже в безвыходной, на первый взгляд, ситуации. Уметь посмеяться над собой и стойко воспринимать критику в свой адрес, а порой и спасибо сказать критикующему человеку!
17. Любить себя и баловать; ведь именно от маленьких радостных моментов меняется походка по этой замечательной жизни!
18. Быть счастливым человеком, излучать радость, щедро делиться своим теплом, вниманием и сопереживанием с окружающими! Быть может, именно это спасет чью-то душу в определенный момент времени. Все возвращается сторицею, главное — уметь видеть эту отдачу (она в трудно обозримых нюансах)!
19. Уметь дурачиться и сходить с ума, быть порой по-детски непосредственной, способной на безумство, доля авантюризма еще никому никогда не повредила! Не заключать себя в рамки чужих стереотипов!
20. Быть самодостаточной и независимой личностью, «вести за собой»! И мир к тебе потянется, как к источнику солнечного света!
21. Бороться до конца, никогда не сдаваться перед любыми трудностями! Как мама, позволю себе следующее сравнение: спортивная «сушка» — это беременность и роды… Очень тяжело, но оно того стоит! Непременно нужно быть сильным и целеустремленным человеком, т.к. именно мы являемся главным примером для своих детей!

tarenkova

 

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings