Простой способ воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если вы потерял ее или забыл дома: мало кто о нем догадывается
Oкей гугл

Простой способ воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если вы потеряли ее или забыли дома: мало кто о нем догадывается

скидочные карты, касса, магазин, что делать если забыл карту,

Скидочные и акционные карты занимают все пространство в кошельке, поэтому очень часто мы оставляем их дома, а вспоминаем о том, что нужна скидочная карта, только тогда, когда стоим на кассе. Можно, конечно, купить специальную визитницу для скидочных карт, но не факт, что вы ее тоже не забудете дома. 

1. Попросить карту в очереди

Самый простой способ — попросить карту в очереди у тех, кто стоит перед и за вами. Большинство магазинов не против таких манипуляций. Однако если карта именная или накопительная, то бонусы с покупки вам не зачислятся.

2. Попросить восстановить по номеру телефона

В некоторых магазинах (где у вас уже есть скидочная карта) достаточно назвать свой номер телефона. Вам либо восстановят старую карту, либо сделают скидку по номеру телефона. Некоторые магазины даже делают специальные мини-брелки, которые удобно повесить на ключи.

3. Хранить все карты в приложении

Самый удобный и современный способ — это специальное приложение на телефон. Самое популярное приложение — это «Кошелек». Как пишут пользователи, приложение удобно, если карт не очень много. Потом от обилия информации начинает тормозить. Основным минусом является невозможность ручного добавления карты по номеру.

Еще одно приложение, которое хвалят пользователи, называется Stocard.

При начале работы нужно выбрать в списке магазин и отсканировать штрих-код либо ввести его вручную. Если магазина нет в списке, можно выбрать пункт «Другая дисконтная карта» и написать название вручную, а потом ввести номер карты или отсканировать его. Можно также сфотографировать карту и прикрепить фотографию к номеру карты в приложении. Увы, не все магазины могут принять эту карту — где-то нужен не штрих-код, а магнитная лента, поэтому сканирование карты, к сожалению, ничего не даст.

Другим решением могут стать отдельные приложения на телефон. Для магазинов, где часто бывают существенные скидки, надо установить приложения на смартфон. В  каждом приложении обычно есть своя карта со штрихкодом и акции. Удобно, например, установить приложения магазинов, которыми вы часто пользуетесь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings