Отцом ребенка Светланы Лободы называют солиста группы Rammstein | Daily
Интересное

Отцом ребенка Светланы Лободы называют солиста группы Rammstein

Певица Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности. Предположительно, отец ребенка — солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, сообщает Telegram-канал SUPER.

Певица станет мамой уже второй раз: у нее есть шестилетняя дочь от танцора и хореографа Андрея Царя, с которым артистка рассталась в 2014 году. Рожать певица планирует в Лос-Анджелесе.

Об отношениях с солистом группы СМИ сообщали в июле прошлого года, когда Линдеманн ухаживал за певицей на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. После этого они продолжили втайне встречаться.

Сама певица отрицает свой роман с 55-летним немецким музыкантом, у которого есть две взрослые дочери. Официально Лобода и Линдеманн свободны от отношений. Последний роман солиста Rammstein с актрисой Софией Томаллой закончился разрывом три года назад.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings