Отец британца, записавшего видео о поездке на чемпионат мира по футболу, оказался тесно связан с Россией
Интересное

Отец британца, записавшего видео о поездке на чемпионат мира по футболу, оказался тесно связан с Россией

блогер, россия, британцы, чемпионат мира

Вчера мы рассказывали о британском блогере, который поделился впечатлениями о своей поездке в Россию на чемпионат мира по футболу. Выяснилось, что отец Тео давно работает в России, сообщает URA.RU.

В видеоролике блогер рассказывает о том, что его ожидания от поездки в нашу страну не подтвердились. Юноша ожидал столкнуться с агрессией российских болельщиков, но их с отцом везде хорошо принимали. Британец также рассказал о том, что его отец Стивен работал в России, но после публикации ролика выяснилось, что он «почти наш».

С 1997 по 2002 год Стивен работал финансовым директором пивоваренного завода в Санкт-Петербурге. После он стал топ-менеджером ряда российских представительств западных компаний, а сейчас работает в британской нефтегазовой компании Volga Gas, которая ведет добычу полезных ископаемых в Поволжье.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings