"Оттопыриваться под "Дюшесом" 12 часов". Девушка, побывавшая на съемках "Голубого огонька", рассказала, как все устроено | Daily
Интересное

«Оттопыриваться под «Дюшесом» 12 часов». Девушка, побывавшая на съемках «Голубого огонька», рассказала, как все устроено

голубой огонек, съемки, мосфильм, закулисье

Красноярский блогер Наталья Кондратова побывала на съемках «Голубого огонька» и рассказала в своем «Инстаграме», как снимают главное новогоднее шоу страны. Девушка рассказала, что ей позвонили за день до мероприятия и предложили поучаствовать в съемках. 

Приходите, пожалуйста, будет Киркоров, Лепс, Костюшкин, Буланова, Жасмин, Караулова, Агутин, Сюткин, Таисия Повалий, Артик и Асти, шампанское и умопомрачительная новогодняя атмосфера! В 10:30 начало. Оплата 1 тыс. руб. Придете? – спросили у девушки.

Блогер написала, что согласилась поучаствовать, но не из-за денег, а чтобы завести знакомство, пообщаться со звездами. Но ее ждало серьезное разочарование.

Побежала и купила новое платье. И вот здравствуйте, я, фея, приехала на съемки “Голубого огонька”. Где тут Михаил с табличкой VIP? С момента встречи с табличкой все пошло не так, как я себе представляла. Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек меня впечатала в стену, когда начали выдавать талончики, по которым можно будет потом получить зарплату, – пишет Кондратова.

Затем, пишет блогер, приглашенную публику рассадили «за шикарные столы с одним бананом, апельсином и виноградом».

Представляете, одна тетя сломала зуб, думая, что они настоящие. Разлили «Дюшес» по бокалам, и началась феерия. Камера, мотор… С потолка сыплются блестки, на сцене поют артисты, все люди с ******** какими счастливыми лицами поздравляют друг друга с Новым годом. Первые два часа мне было интересно, но потом все действие стало похоже на профессиональный праздник в дурдоме, — рассказывает девушка.

В общей сложности съемки продлились 12 часов.

Надо видеть этих людей, которые так умеют оттопыриваться под «Дюшесом» 12 часов! 12 часов безудержного веселья! За косарь. Снимать ничего нельзя, к звездам подходить нельзя, Киркорова не было… Зачем я тогда сюда пришла? – спрашивает блогер.

По ее словам, от ухода ее спас «дед из «Битвы экстрасенсов»», который заболтал ее на три часа.

Я представляю, как мы в кадре смотримся: старый олигарх и его туповатая проститутка. Ну да по фиг, зато дал мне нужные установки. И каждый раз, когда я порывалась уйти, знакомилась с очень интересными, а может, даже и нужными людьми. Так и пролетел целый день. В общем, что я хочу сказать. Я везде лазаю, все смотрю, всем интересуюсь, не знаю, куда выкинет прибой. Но все, что я ни делаю – это бесценный опыт, – заключила она.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings