Охранники запретили этой женщине фотографироваться в купальнике и потребовали, чтобы она срочно оделась: что с ней не так? | Daily
Интересное

Охранники запретили этой женщине фотографироваться в купальнике и потребовали, чтобы она срочно оделась: что с ней не так?

Популярный блогер Анна О’Брайен не стесняется своего тела, хотя весит 134 килограмма. В своем блоге в Instagram она рассказывает о модных тенденциях для женщин plus-size и учит их наслаждаться жизнью. Толстушка много путешествует, поэтому обожает фотографироваться на фоне живописных пейзажей. Для фотосессий она надевает откровенные купальники, и ни разу к ней никто из-за этого не придирался… до тех пор пока женщина не приехала в Вегас.  Казалось  бы, что этот город видел уже всё и уж точно должен быть толерантен к любым слабостям, но нет. Охранники отеля, где остановилась Анна, заставили ее одеться. Мол, в бикини в этом отеле фотографироваться запрещено. 

I find it ironic that I’ve taken photos in swimsuits all over the world and the one place I was told to cover up was Las Vegas. Sure, thin girls in thongs and pasties are A OK but a plus girl in a full coverage suit, trying to take an epic editorial shot- now that’s just too much. Jokes on them though, I’d already gotten the perfect photo. They can’t erase this happened. I’m learning as I push myself to do more editorial type concepts, the push back is greater. But that’s why I push. It’s more than just a girl in the city of sin in a bikini, It’s a statement. We will be seen. We’re not hiding anymore. And we’re going to wear whatever we want, wherever we want. Not just in Vegas. EVERYWHERE. Change is coming; the question is are you going to stand in the way or help us push through? Bikini by @curvybeach #lasvegas #plussize #fashion #bodypositive #confidence #idowhatiwant 📸 @larabellenewyork

A post shared by Glitter (@glitterandlazers) on

— Мне кажется ироничным, что я фотографировалась в купальниках по всему миру, и единственное место, где мне сказали прикрыться, — это Лас-Вегас. Конечно, они считают, что стройные девочки в стрингах — это нормально, но девушка плюс-сайз не может себе этого позволить. В любом случае я все равно сделала идеальное фото, — пишет Анна.

По рассказу толстушки, она предварительно получила разрешение на съемку от PR-команды отеля. Согласно установленным правилам, фотографироваться можно было везде, кроме казино. Когда Анна приступила к позированию в красиво украшенном холле, к ней подошел охранник и попросил надеть что-то поверх купальника. Модель переоделась в закрытый купальник и отправилась в другую часть отеля, но к ней снова подошел охранник с просьбой прекратить съемку.

— Я показала ему электронные письма от PR-команды отеля, но это не изменило ситуацию. Это больше, чем история о плюс-сайз девушке в городе грехов в бикини. Это заявление. Мы будем замечены. Мы больше не прячемся. И мы будем носить все, что захотим и где захотим. Не только в Вегасе. ВЕЗДЕ, — заявила блогер.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх