Парень обижается на эту красавицу за то, что все принимают ее за его любимую девушку. Как думаете, кем она приходится ему на самом деле? | Daily
Интересное

Парень обижается на эту красавицу за то, что все принимают ее за его любимую девушку. Как думаете, кем она приходится ему на самом деле?

41-летнюю Шимми Мушни из Болтона (Великобритания) считают ровесницей своего 20-летнего сына. Женщина утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и не пользовалась дорогой косметикой, чтобы выглядеть молодой, пишет сайт Реп.ру. После 20 лет женщина начала замечать, что все ее друзья и знакомые стареют, а ее это будто не касается.

— Я всегда выглядела молодой. Когда мои друзья начали стареть, я, казалось, шла в противоположном направлении, но я понятия не имею, почему. Я чувствую себя женской версией Питера Пэна — девушкой, которая никогда не взрослеет, — говорит Шимми.

Шимми в одиночку воспитывает сына Амина. Когда они ходили вместе на его выпускной, учителя и друзья попросили ее уйти и позвать его мать. Женщина устала объяснять, что она ни разу не делала пластических операцийи что секрет красоты очень прост — генетика: ее родители выглядят так же молодо. Она использует детские салфетки и увлажняющий крем, регулярно ходит в спортзал, не курит, не пьет алкоголь, а в рационе у нее много зеленого чая и воды.

Шимми признается, что ее часто принимают за девушку или сестру Амина. Поначалу его это смущало, но потом он смирился. Так, во время поездки в Польшу гид убеждал Шимми перестать притворяться матерью Амина. Когда знакомые просили ее купить алкоголь, на кассе у нее требовали паспорт — никто не верил Шимми, что ей уже больше сорока лет!

Шимми Мушни пришлось перенести операцию по установке имплантов, которые стимулируют работу внутренних органов — женщина страдает тяжелым хроническим заболеванием, из-за которого у нее полностью отказал желудок. Но даже эта болезнь не отразилась на внешности 41-летней женщины.

— Мне жаль, что у меня нет какой-то особой тайны, которой я могла бы поделиться, но на самом деле я понятия не имею, как я это делаю, — говорит Шимми.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings