Парень провел жестокий эксперимент над девушками на сайте знакомств: результат вас сильно удивит
Интересное

Парень провел жестокий эксперимент над девушками на сайте знакомств: результат вас сильно удивит

Парень провел жестокий эксперимент над девушками в приложении для знакомств. Он использовал фотографии актера из клипа канадской певицы Карли Рэй Джепсен и начал писать девушкам. Задачей парня было получить номер незнакомки, говоря ей грубости и непристойности.

Для того чтобы начать общаться в приложении, парень и девушка должны «лайкнуть» друг друга. По словам экспериментатора, за два часа его не отвергла ни одна девушка. Он не успевал всем ответить.

Актер, фото которого использовал молодой человек

Во время переписки молодой человек писал девушкам неприличные выражения. Он очень удивился, но все девушки легко давали ему свои телефоны и соглашались встретиться.

Парень мог написать им: «Можешь сесть мне на лицо, так я смогу проесть путь к твоему сердцу?» или «Давай займемся йогой голышом», «Я хочу быть в тебе, ой черт, автокоррекция, я хотел сказать привет» и прочее. Девушки смеялись и отправляли свои номера. Даже те, кто отказался встретиться, не переставали общаться с ним. За день парень получил всего пару отказов и сделал вывод, что привлекательным людям позволительно говорить гораздо больше, чем предусматривает этикет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings