Платье за 1,4 миллиона, аренда теплохода и шоколадный фонтан: сколько родителям школьников придется потратить на выпускной | Daily
Интересное

Платье за 1,4 миллиона, аренда теплохода и шоколадный фонтан: сколько родителям школьников придется потратить на выпускной

Каждый год родителям выпускников приходится тратиться не только на платья и костюмы, но и на место проведения мероприятия. Так, в Москве самый роскошный вариант праздника предлагает дворцово-парковый комплекс «Русский Версаль» — за 17 тысяч рублей с человека предложат запуск воздушных шаров, шоколадные фонтаны, караоке, дискотеку в стиле open-air, шутки от команд КВН и расположение в купольном шатре. Остальные программы праздников варьируются от 12 до 14 тысяч рублей с человека.

По подсчетам агентств, относительно недорого отметить важное событие можно за 30 тысяч рублей. Есть предложение «Пиратская вечеринка» от причала «Кленовый бульвар», стоимость которого составляет от 3500 до 4200 рублей с человека. Эконом-вариант для московских выпускников — Парк Горького: празднование там будет бесплатным. В этом году праздник будет в ночь с 23 на 24 июня, и для выпускников споют Feduk, Mot, Ольга Бузова, Полина Гагарина и группа «Пицца».

Наряды для выпускного тоже стоят недешево. Парням удастся уложиться в 20-100 тысяч рублей. Гораздо большие затраты понесут родители девушек: два платья (одно для получение аттестата, другое — для праздника), макияж и прическа, маникюр и педикюр. Платье на рынке можно будет купить за 3-12 тысяч рублей, в различных салонах цена варьируется от 15 до 25 тысяч рублей. Самые дорогие варианты — платье за 500 тысяч рублей в модном доме Игоря Гуляева и платье за 1,4 миллиона рублей в салоне Валентина Юдашкина.

Еще одна статья расходов — понты для фотографий в соцсетях. Для этого выпускники берут в аренду теплоход, машину и заказывают полет на воздушном шаре. Аренда теплохода с фуршетом обойдется в 50 тысяч рублей в час, полет на воздушном шаре для 4 человек — 20 тысяч рублей. Арендовать автомобиль «Мерседес Гелендваген» обойдется в 25 тысяч рублей в сутки, «Ламборджини Gallardo» — 75 тысяч.

Также придется раскошелиться на банкет в школе (от 4 до 7 тысяч), услуги фотографа (5-8 тысяч), цветы (2 тысячи) и подарки учителям (3-5 тысяч рублей).

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings