Полицейские смогут отдыхать в Туркменистане и еще 12 странах | Daily
Интересное

Полицейские смогут отдыхать в Туркменистане и еще 12 странах

МВД назвала страны, где теперь полицейские смогут провести отпуск. Об этом в пятницу, 12 января, сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на распоряжение главы МВД Владимира Колокольцева, подписанное в конце декабря 2017 года.

Теперь полицейские смогут отдыхать в 13 зарубежных странах: Азербайджане, Армении, Республике Беларусь, Вьетнаме, Казахстане, Киргизии, Китае, Республике Куба, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, частично признанных Абхазии и Южной Осетии.

— Эксперты турбизнеса обращают внимание на то, что из пляжных направлений здесь представлены лишь Куба, Абхазия, Китай и Вьетнам. Азербайджан, несмотря на наличие морского побережья, является преимущественно экскурсионным направлением, — говорится в сообщении.

Туроператоры  отметили, что Узбекистан в России также является интересным экскурсионным направлением, но туристические поездки туда ограничены сезонностью и высокой ценой перелета. Они также заметили, что Армения — достаточно популярное направление, а в Республику Беларусь можно съездить в санаторий.

— Туры в Казахстан и Киргизию слабо представлены, а в Южную Осетию и Таджикистан — практически не представлены на российском рынке, — сообщила организация.

В АТОР подчеркнули, что удивляет присутствие в списке Туркменистана: с этой страной у России существует визовый режим, причем получить визу россиянам туда довольно сложно. Организованный туризм в Туркменистан из России по этой причине отсутствует.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings