Полицвумен из Москвы стала звездой Чемпионата мира по футболу 2018: красавицу прославили на весь мир, о ней мечтают сотни мужчин
Интересное

Полицвумен из Москвы стала звездой чемпионата мира по футболу-2018: красавицу прославили на весь мир, о ней мечтают сотни мужчин

tatyana zima

25-летняя представительница МВД России Татьяна Зима, которая работает в отряде конной полиции, стала известна на весь мир благодаря своей красоте. Сейчас, во время проведения чемпионата мира по футболу, она объект пристального внимания иностранных болельщиков и мировых СМИ, которые публикуют фотографии русской девушки на своих страницах в социальных сетях и пишут о ней. Сама Татьяна в легком шоке от такого внимания и комментарии не дает. 

Всё началось в начале июня этого года, когда японоязычный твиттер-аккаунт @CRSVDV (блог на военную тематику) перепостил сразу несколько фотографий Татьяны из ее аккаунта в Instagram. Сейчас первый пост набрал уже 157 тысяч лайков и 48 тысяч репостов. Девушка попала в поле зрения прессы, о ней уже писали в Сербии, Болгарии, Испании, Перу, Индии и Китае. И это только те источники, что первыми строчками выдают поисковики, сообщает «Бигпикчер».

Татьяну легко найти в соцсетях, а помогают в этом активная онлайн-жизнь девушки и яркая фамилия. Личной информации известно немного: красавица,  болельщица ФК ЦСКА, имеет дочь, есть татуировка на правом плече, служит, в настоящее время активно охраняет правопорядок.

Как рассказал источник, близкий к Татьяне, болельщики очень назойливо хотят познакомиться с Татьяной — просят её номер телефона, делают с ней селфи и даже приглашают на свидание.

 — Могу точно сказать, что для Тани это внимание очень неожиданно, она все сокрушается, что среди ее коллег много красавиц, но выбрали почему-то именно ее. Насколько я знаю, ей постоянно скидывают ссылки на посты и публикации совершенно незнакомые люди. Конечно, там много восторга, но есть и негатив, но она, кажется, совсем не обращает внимания на это — сейчас, во время чемпионата, гораздо больше позитива, которым она заряжается. Рассказывала, что ее постоянно фотографируют и благодарят за гостеприимство, просят контакты для связи, зовут в гости за границу. Замуж вроде бы пока не звали.

Супруга или молодого человека у полицвумен нет. Девушка в разводе и воспитывает одна пятилетнюю дочь Алексу. Когда девочка узнала, что её мама настоящая королева, а не «только катается на лошадке и ловит преступников» Алекса решила хвастаться об этом всем подряд.  В садике, на улице и в магазине она восхищается своей мамой, а мама сильно краснеет, когда видит улыбки прохожих.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings