Пользователи Сети назвали песню Юлии Самойловой для «Евровидения-2018» слабой, а клип - нелепым. А вы что думаете? | Daily
Интересное

Пользователи Сети назвали песню Юлии Самойловой для «Евровидения-2018» слабой, а клип — нелепым. А вы что думаете?

В этом году на «Евровидении» в Лиссабоне Россию представит Юлия Самойлова. Недавно в Сети появился клип на песню «I Won’t Break», с которой певица поедет на конкурс. Пользователи назвали композицию слабой, а клип — нелепым.

«С такими подходами к конкурсу победы не будет», «В 2018 году можно лучше клипы и музыку делать, особенно для «Евровидения», «Гора, на вершине которой лежит поющая голова… ЭТО ЧТО-ТО!», «Она что, робот?! Где эмоции на лице? Какое скучное исполнение! Спасибо бэк-вокалу, что вытянули в припеве!» — написали первые зрители.

Защитники Юлии считают иначе, некоторые недовольны тем, что иностранцы больше поддерживают Самойлову, чем русские. Многие поклонники «Евровидения» по всему миру, в том числе и из Украины, пророчат артистке место в тройке лидеров.

Продюсер Иосиф Пригожин считает, что Юлия достойный кандидат для конкурса.

— Она молодец, смогла за это время выучить английский язык. Ее произведение носит социальный статусный характер. Я всеми руками за ее участие! То, что на конкурс едет именно она, справедливо и честно. Она человек с ограниченными возможностями, но с безграничной любовью к родине, — сказал продюссер.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings