Пользователи Сети возмущены тем, что Первый канал сделал ремонт в роскошном доме Киркорова и превратил его в Диснейленд с бассейном и витражами | Daily
Интересное

Пользователи Сети возмущены тем, что Первый канал сделал ремонт в роскошном доме Киркорова и превратил его в Диснейленд с бассейном и витражами

Фото: Нина Зотина/ РИА Новости

Пользователей Сети возмутило участие Филиппа Киркорова в программе «Идеальный ремонт» на Первом канале. Архитекторы проекта превратили дом короля эстрады в Диснейленд с бассейном и витражами на окнах.

По мнению россиян, Киркоров и сам может оплатить ремонт своего дома, а деньги федерального канала стоит потратить на помощь нуждающимся и ремонт квартир для ветеранов.

Некоторые комментарии были удалены: «Эти детки и так заетые, а вот артистов советских времен жалко. А эти и не удивились, все в порядке вещей», сообщает «Лента.ру».

Певец в свою очередь опубликовал фотографию с авторами проекта в своем «Инстаграме»: «Вот они, два гениальных архитектора, которые превратили из безнадежно прибитого сарая к моему дому в роскошный Домашний Театр, бассейн, мини-Диснейленд для моих детей, в спа и зону отдыха, благодаря замечательной программе на Первом канале!» — подписал снимок Киркоров.

Напомним, что не так давно пользователей возмутил другой ремонт, сделанный  программой «Квартирный вопрос» в элитной квартире девушки-инвалида. Как оказалась, героиня программы — жена известного бизнесмена, строительного магната,  и он вполне бы мог сделать ремонт и сам.

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings