После развода с мужем россиянка похудела на 50 килограммов и выиграла международный конкурс красоты: посмотрите, как она изменилась! | Daily
Интересное

После развода с мужем россиянка похудела на 50 килограммов и выиграла международный конкурс красоты: посмотрите, как она изменилась!

krasavica

Россиянка победила на международном конкурсе красоты Mrs Universal, который проходил в Анталии. 14 участниц со всего мира в возрасте от 20 до 62 лет прошли в финал. Нашу страну представляла 33-летняя Ксения Усолкина — эколог РЖД из Ростова-на-Дону. Харизматичная Ксения расположила к себе участниц и судей конкурса. Путь к успеху был непростым. За полтора года ростовчанка похудела на 50 килограммов.

По словам руководителя школы моделей агентства «Имидж-Элит» Елены Степура, Усолкину прозвали «большой симпатичной Россией».

Своим отношением к людям и открытостью она сразу же произвела впечатление, — поделилась Елена воспоминаниями о выступлении подопечной.

krasavica

Конкурс проходил в Турции, но на отдых у участниц времени не оставалось. Они вставали рано утром и до позднего вечера репетировали и снимались в фотосессиях. Ксения представила запоминающийся номер и костюм, который отметили специальным призом. Россиянка выступила в образе Малефисенты. Далее были дефиле в национальном наряде и вечернем платье. Всех их сшила мама Ксении. Она признается, что не сомневалась в победе дочери. Сама Ксения до сих пор с трудом верит, что все получилось.

Эмоции переполняют и до конца еще никак не осознаю, что корона и лента едут в Россию, в Ростов-на-Дону! — призналась победительница Mrs Universal.

krasavica

Раньше победительница Mrs Universal весила 152 килограмма. Однажды она уже участвовала в конкурсе красоты. Тогда шла не за победой — ради шутки. Она боролась за титул «Мисс РЖД» и неожиданно для себя выиграла.

Я сидела на совещании и получила сообщение от профкома: «На конкурс можем еще одну участницу добавить, будешь тринадцатой?» А я сижу и думаю: «Буду! Почему бы и нет?» Шла ради эмоций и новых знакомств. Ради веселья на репетициях над соперницами подтрунивала: зачем ходите сюда? И так ясно, кто победит! Хотя цели побеждать не было. Правда, когда меня объявили победительницей, зал взорвался аплодисментами.

После развода со вторым мужем Ксения решилась на перемены. В 2016 она рассталась с мужем и поняла: пора наладить свою жизнь. Она выбросила сковороду, стала правильно питаться и занялась спортом. Женщину поддерживала семья — сын-подросток и мама.

krasavica bulo stalo

За полтора года Ксения похудела на 50 килограммов. После преображения она победила в городском конкурсе красоты «Леди Шарм». Ксения признается, что никогда не была худышкой, но полнота не мешала ей пользоваться популярностью у противоположного пола. Она поделилась секретом своего успеха.

— Все потому, что главное — притягивать положительные эмоции: у женщины должна быть харизма и она должна быть на позитиве. Надо верить в себя и в то, что такой, как ты, больше нет. И тогда все обязательно получится!

krasavica

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings