Предприниматель выпустил подсолнечное масло с провокационным названием "Новичок": пользователи Интернета в шоке | Daily
Интересное

Предприниматель выпустил подсолнечное масло с провокационным названием «Новичок»: пользователи Интернета в шоке

В Ульяновской области местный предприниматель выпустил растительное масло «Новичок». Этикетки новоявленного продукта украшены грозной аббревиатурой КГБ и слоганом «Продукты для долгой жизни».

Местный предприниматель решил таким своеобразным способом заработать на международном скандале, связанном с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает URA.RU.

Сам бизнесмен открыто признается, где взял идею для названия своего масла — он просто регулярно читал новости и заметил, что часто упоминается отравляющее вещество с таким названием. 

Несмотря на то, что название ассоциируется с ядом, сам предприниматель позиционирует его как безопасный и экологически чистый продукт.

Большая часть пользователей выразила возмущение созданием масла с провокационным названием.

«У этих нелюдей даже мысли нет, что пострадали, чуть не умерли люди», — с негодованием написал один из них.

«Тот самый момент, когда стыдно быть русским», — написал другой.

Нашлись и те, кто поддержал черный юмор ульяновского бизнесмена.

Напомним, что ранее Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) распространила заявление, согласно которому экс-полковника ГРУ и его дочь «пытались убить» с помощью вещества «Новичок».

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings